marduk78
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.029
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Александр, а где Вы такое чудо подсмотрели, можно ссылку. Интересует процесс изготовления, а то пока одни догадки
Александр, а где Вы такое чудо подсмотрели, можно ссылку. Интересует процесс изготовления, а то пока одни догадки
Все на просторах Фейсбука...Там есть раздел называется Мушки из подушки. Подпишись. А процесс изготовления ЭТОЙ наши мудрейшие наверное легко опишут. По мне так - хорошо б работала такая на речках.а где Вы такое чудо подсмотрели, можно ссылку
За совет спасибо. Тут крючочки меленькие и из за подгрузки тело получилось толстовато. Хотя проволоку и так раскатывал сколько смогKapitanishe, один совет, если вы не против:
попробуйте тело тоньше делать, увидите результаты на рыбалке.
Рыбачите нахлыстом или удочкой?За совет спасибо. Тут крючочки меленькие и из за подгрузки тело получилось толстовато. Хотя проволоку и так раскатывал сколько смог
Вообще для нахлыста созрел, но пока только морально! Осталось созреть в финансовом плане. А прошлый год преподносил мухов рыбам при помощи тенкарыРыбачите нахлыстом или удочкой?
Мушки у вас не под тенкару. Здесь лучше уклон делать в сторону чешских нимф.Вот еще изобразил "вихляющую" нимфу
Посмотреть вложение 111154
Я знаю, что для тенкары используются другие мушки. Кебари например. Хотя сухариков я с успехом использовал прошлый год. Так я ж в перспективе все таки планирую приобрести себе нахлыстовый набор и начать осваивать. Осуществлять свою мечту.Мушки у вас не под тенкару. Здесь лучше уклон делать в сторону чешских нимф.
Кебари - мокрая мушка.Я знаю, что для тенкары используются другие мушки. Кебари например. Хотя сухариков я с успехом использовал прошлый год. Так я ж в перспективе все таки планирую приобрести себе нахлыстовый набор и начать осваивать. Осуществлять свою мечту.
Я знаю Сергей! Я имел ввиду классических сухариковКебари - мокрая мушка.