Kapitanishe
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 567
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Теперь понял. Она из за плотности узелка на колечке не вихляет задней частью
Всё никак распечатать её не соберусь. В электронном виде читать не удобноКнига Шишкина в помощь - там есть образец такой мушки и пошаговка...
Ага, нашел. СпасибоНу собственно посмотреть один элемент можно.
Найдите Оливера Эвардса, у него видео с пошаговыми очень информативны. Там и эта мушка есть.Всё никак распечатать её не соберусь. В электронном виде читать не удобно
Виталий, нескромный вопрос: Напайки сам делаешь или готовые крючки покупаешь. Если сам озвучь технологию( если не жалко).Вот еще такого мухарика связал. Не знаю, мож кто и клюнет
Напайки делаю сам. Медная или латунная фольга и припой. Позже подробнее расскажу. С телефона неудобно. В инете в принципе вся инфа есть. Оттуда и черпалВиталий, нескромный вопрос: Напайки сам делаешь или готовые крючки покупаешь. Если сам озвучь технологию( если не жалко).
Знаю, на титановой игле паяют...Напайки делаю сам. Медная или латунная фольга и припой. Позже подробнее расскажу. С телефона неудобно. В инете в принципе вся инфа есть. Оттуда и черпал
А вот с титановой иглой загвоздка! Где б ее взять! Делал на ортодонтической проволоке 0,5 сечением! Припой к ней не пристает.Знаю, на титановой игле паяют...
В том то и дело. Поэтому в медтехнике взял ортодонтическую проволоку, попробовал, припой не прилипает. Вот на ней и извращаемся!Найти титан может оказаться сложнее
Вот тут посмотрел нет разделения между телом и хвостом.
На крайний случай можно взять иголку от шприца, только паяльной кислотой не мазать её.Поэтому в медтехнике взял ортодонтическую проволоку, попробовал, припой не прилипает. Вот на ней и извращаемся