Дык готова печеньhuntfish сказал(а):Братан, на твоем-то кккааалллуне? Чет не видел здеся иго фотки, че стестняяишшса? Я из Якутии вчора, заморозил ЧИРа на обдир весенний,.....ГОТОВЬ печень
people сказал(а):думаю проехать через перевал в этом году будет реально в числах этак после 20 мая, если никто за это время дорогу туда не бил до верхнего моста.
в прошлом году в 5 числах перевал был в снегу и без следов что кто нить по нему ездил. Зы дорогу били часа три с попеременным успехом, 3 сафами.иногда даже сцепкой.
а до тихого так доехать не удалось
если есть желание, могу составить компанию. Мой рулевой отказался от поездки в Гвасюги(хотя уже было все оговорено). Заранее благодарен. тел. в личной информации пользователяИскандер сказал(а):Я долго ремонтировал свою машину, поэтому с зимних соревнований на льду не был. Машина более - менее исправна, поэтому хочу поехать в выходные. А возьму и летние и зимние снасти. Пока один. У меня микрик полноприводный !
Олег Манузин сказал(а):people сказал(а):думаю проехать через перевал в этом году будет реально в числах этак после 20 мая, если никто за это время дорогу туда не бил до верхнего моста.
в прошлом году в 5 числах перевал был в снегу и без следов что кто нить по нему ездил. Зы дорогу били часа три с попеременным успехом, 3 сафами.иногда даже сцепкой.
Да, а мы 26 апреля от туда выехали.
kazanaza сказал(а):Эт че 5-е мая что ли на фото???
people сказал(а):Олег Манузин сказал(а):people сказал(а):думаю проехать через перевал в этом году будет реально в числах этак после 20 мая, если никто за это время дорогу туда не бил до верхнего моста.
ps ну так если на тралллебусе то может и выехали.......
мож снег был позже.
Олег Манузин сказал(а):people сказал(а):Олег Манузин сказал(а):people сказал(а):думаю проехать через перевал в этом году будет реально в числах этак после 20 мая, если никто за это время дорогу туда не бил до верхнего моста.
ps ну так если на тралллебусе то может и выехали.......
мож снег был позже.
Нееееееееее..., в том году на трамвае выезжали, ему снег похлыст!!!
people сказал(а):думаю проехать через перевал в этом году будет реально в числах этак после 20 мая, если никто за это время дорогу туда не бил до верхнего моста.
Эсли водку попить то после 20-го самый сенокос!!! Воды будет под самый мост. Будете сидеть и ножки с моста свесити, как раз воду и достанете А если рыбу собрались ловить то на майские рвать надо
Вот мы перед отъездом! Обрати внимание на дату!
Я и в июле видел снег выше меня... вот только что то не пахнет весной на этой фотографииОлег Манузин сказал(а):kazanaza сказал(а):Эт че 5-е мая что ли на фото???
А ты чЁ, в мае снега не видел?
Как там лёд??Короб сказал(а):дополнения позже