А на сколько достоверна информация?Сантила сказал(а):Туда сейчас можно хоть на переднеприводной!
И по подробнейЛюбитель сказал(а):А на сколько достоверна информация?Сантила сказал(а):Туда сейчас можно хоть на переднеприводной!
Дорога на мухенский мост отменнная .condor сказал(а):Привет всем!Народ,помогите, кто знает сейчас есть ли дорога через Мухен на верхний мост Хора и мжно ли туда проехать на 33й резине?
водомёт сказал(а):Дорога на мухенский мост отменнная .condor сказал(а):Привет всем!Народ,помогите, кто знает сейчас есть ли дорога через Мухен на верхний мост Хора и мжно ли туда проехать на 33й резине?
8 марта ездили , от Мухена дошли за 2 часа.
Любитель сказал(а):Где билеты на тролейбус продаются?....и это какие удочки брать? летние или зимние?
О как все сложно ...а я думал асфальт уложен, эл.линия проложена, тролейбус ходит по маршруту Большая -Мухенский мост.....Олег Манузин сказал(а):Билеты продавать тебя нагрузим!!!
Но до этого, надо скинуться, чтоб дорогу заасфальтировать и эл. линию для тролейбуса протянуть. ОТПИШИТЕСЬ СКОЛЬКО УЧАСТНИКОВ, я смету составлю и раскидаем на всех, ну и если до среды бабки соберём к пятнице построим.
А удочки то зачем, там и без них будет чем заняться, асфальт закончится, кто тролейбус до места рыбалки, а потом обратно талкать будет.
А вы с летними или зимними снастями поедите?Искандер сказал(а):Немного не понял, кто куда и на чём, я тоже имёю мысль (или она меня) на Хор, Так, что ежли чё, может .....
kazanaza сказал(а):Вопрос в тему. Кто нибудь вообще знает людей, которые могут закинуть на верхнехорский мост? Возможны контакты в мухене, было бы вообще удобно...
Во-во, без полного привода там порой весело, раз видел, как мужики толкали микроба в перевал сутки. Я их зацепил и вытащил на пупок перевала.Искандер сказал(а):Я долго ремонтировал свою машину, поэтому с зимних соревнований на льду не был. Машина более - менее исправна, поэтому хочу поехать в выходные. А возьму и летние и зимние снасти. Пока один. У меня микрик полноприводный !