Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.093
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
у меня мотоблок PUBERT с двигателем митсубиси. пользую уже 6 год. каждый год перебуровливаю фрезами гряду под картоху соток пять наверное площадью. сажу картоху под него, окучиваю и копаю. есть плужок к нему. по ощущениям грунтозацепы не шибко удачные у него, да и легкий он. когда работаешь окучником, копалкой картофельной или плужком буксует зараза и приходится его подталкивать. за время эксплуатации поменял один ремень, один шнур на стартере, докупил 2 фрезы и нарастил ими купленный изначально (устойчивее стал идти и меньше тонет в земле), масло меняю каждую весну. еще не нравится то, как выполнено крепление тросика газа в корпусе регулировки (на ручке) выскакивает периодически из под прижимной пластины. есть плюс у него, ну по крайней мере для меня, есть задний ход и возможность быстрой смены навесного. для моих задач на участке мне вполне хватает его, есть небольшое желание попробовать телегу к нему приладить, ну эт так ради интереса потянет или нет и насколько удобно будет им управлять.