Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
использовать можно, почему нет. Но я использую более дешевые вещи - поплавочные стопоры. Работает. 
Для инлайна думаю очень даже хороший вариант, леска меньше травмироваться будет.Доброго времени! Кто-нибудь применяет в монтаже вот это:
http://fishprofi.ru/ves-katalog/karabiny-vertlyuzhki-kolca-otboiniki/otboiniki
и насколько это целесообразно или пустая трата денег? Спасибо.
P.S. Я только начал осваивать фидер, думаю вопрос по теме.
Или скрутка на основной делается?Если использовать коннектор-отбойник, то скрутку прям на поводке делать или можно обойтись без нее?
Вот что у меня получилось, я думаю, что этот монтаж имеет право на существование. Для сильного течения, я думаю, самое оно. Длина поводка большая, не спорю, но в тех местах где я ловлю, меньше ставить нет смысла, корм размазывает по дну. На поводок предполагаю ставить один груз, чтобы прижать поводок ко дну. Какие преимущества я вижу – на скрутке из лески так или иначе может цепляться донный мусор, в этом монтаже это исключено. Камуфлированный поводок и ледкор будут сливаться с дном, опять же ледкор, имея свинцовый сердечник, будет лучше держаться на дне, прочность монтажа будет лучше противостоять ракушечнику и каменистому дну . Бусины к сожалению у меня не было, поставил отбойник. А, и да, кормушки дома не оказалось, но включив фантазию можно ее представить чуть выше отбойника, нужного крючка не оказалось, поставил что было. ))))хотелось бы посмотреть..
Александр, все в угоду зеленым.чем обосновано то что сверху стопор запрещен
Спасибо! нашёл правила, пишут только поводок должен быть тоньше основной лески (плетёнки) и оснастки .
найти можно. придется походить поискать.Кто-нибудь использует ин-лайн в любительской ловли из нынешних постояльцев? Хочется послушать, монтаж меня заинтересовал.
Никогда не обращал внимая на этот крепеж. В наших магазинах можно найти?
Крепеж скользящий для фидерных кормушек
пачка около 50 шт на рынке 100-200р не помню уже, качества не очень, отлетают ушли пластмасовые, проклеил супер клеем, весной будем тестить. Если не ошибаюсь Вася юзает такие, по его совету проклеилЯ использую его всегда. Он легко трансформируется в скользящий патерностер и в симметричную петлю. Застежки именно как на фото можно найти только косадака по цене рублей 70 за 4шт. Были в трофее