Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хочется так же напомнить, что я за вами наблюдаюИ хочется напомнить что вы разбираете тему оснасток. А капнули ку да то в сторону
Хочется так же напомнить, что я за вами наблюдаюИ хочется напомнить что вы разбираете тему оснасток. А капнули ку да то в сторону
Для этого есть соответствующий турнир.Любому участнику соревнований хочется победы. Но все же главным будет особенно для новичков это научиться правильному обращению со снастью и монтажами . постичь что то для себя новое.
что интересная это точно. Многие известные российские и украинские спортсмены только после ЧМ в том году прочувствовали, что это такое и как легко она трансформируется в другие виды оснасток не нарушая очень жесткие международные правила.Я не капал. Меня спросили - я ответил. Я по прежнему - "весь внимание" к обсуждаемой теме. Инлайн - очень интересная оснастка, поскольку очень проста.
Денис, маленький в центре и чёрная половинка корпуса - одно целое! и об этом я грил выше (по кр.мере на тех, что я разбирал)Но сердечник его видно сразу, он маленький в центре и он с одной стороны.
именно ОБ ЭТОМ я и гворил! это ты не так понял; я предложил альтернативу арматуре с пластиком (вертлюг-быстросъём), а уже НА НЕГО повесить что угодно! и привёл аргументы.стык "леска-вертлюг", ты же перескочил на другую тему - "можно повесить что угодно"
так а что, при инлайн нет шока? сразу основа? пардон за наивные вопросыТак плетня меньше травмируется, т.е. на рабочем участке меньше образуется "бахромы"
можешь фотку? для ликбезаИспользую от косадака маленькие и прозрачные
Денис, а это не одни и те же? Только перевернутыеТада из двух выбрал бы нижние
...именно так.Денис, а это не одни и те же? Только перевернутые![]()
Где такие есть?может быть. Тогда ни какие бы не взял. Вот такие беру Посмотреть вложение 111240 кие беру
да, именно о них и я так доллга грил, а ты, оказываицаДенис, а это не одни и те же? Только перевернутые
Не видел таких.
да, Олег, паддерживаю/удваиваюПовторюсь: я ставлю "чёрненькой" к крючку, "зилёненькой/жолтенькой/красненькой/синенькой" - к тюльпану.
всё же правильнее назвать с вертлюга?!Я просто снял с клипсы карабин (идёт в комплекте), ибо он "нехороший" - по моему мнению.
но есть альтернатива!Выбор Дениса гуд,так как застежка во внутрь и минимизирует запутывание оснастки!
почему?Тогда ни какие бы не взял.