olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.839
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск

Нет, не с шок-лидером. Именно с участком из монки в пределах полуметра - для работы скользячки. Насчёт 0.5 - думаю вы правы.Т.е. сделать монтаж с шоком, что по сути вы и предлагаете. Думаю реально она даже 0,5 будет.
многие считают что использовать противозакручиватель не удобно, по мне так его использование вполне решает ваши проблемы. сам лично ставлю к нему поводки разной длинны из шнура или лесы. путается крайне редко, да и то скорее всего когда тащит по дну груз.куда крепится вертлюжок
И отказался я именно от таких потому что 1. язычек застежки торчит наружу
когда увидел эту застёжку, твои слова вспомнил - вот, кажись тоже гут во всех отношенияхВот такие беру
а для чего нужна скрутка?Монтаж применяемый на соревнованиях по фидеру. По своей сути он является несимметричной петлёй без самой петли, поскольку вертлюг с карабином продевается сразу на леску без петли, а так та же скрутка, добавляется только стопор. Для ловли на илистом дне к кормушке добавляется отвод из лески.
Посмотреть вложение 62729
да было предложено в контексте сказанногоНафига мне застёжка где низ устраивает, а верх нет.
как замена; такие обычные покупаются по 5-10 р, и меняется застёжка...Я просто снял с клипсы карабин (идёт в комплекте), ибо он "нехороший" - по моему мнению.
К вертлюгу клипсы цепляем карабин, к карабину - кормак.
то эмалевый маркер в помощь.может вызывать ложные поклевки, т.к. желтая похожа на кукурузину