Все на нее есть, только дорого))Может, смысл тогда меги если на неё резины нет. Или хищник с Японо мотором.
Да есть уже (или еще) жигули.Продай Жигули купи.
15'' - да, 16'' - нет! 16 - это фактически мертвый размер для джипперских гряземесов... крупнее 315/75R16 (эквивалент 35'') врятли удастся отыскать.... а туда просятся, как минимум 37-е... самый лучший, конечно, 15-й размер, но он туда никак не войдет, да и 16-й, думаю, тоже... и даже не в выносе дело... в диск тупо не залезут ступицы с суппортами.... банально не влезут.... на 17-й еще есть надежа...Антон, это можно сделать везде, где есть нормальные токарь и сварной. Не очкуй, правильная мысль. Кстати и с выносом там можно получить желаемое и даже больше (или - меньше). Не знаю как там ступица - какой размер диска позволяет устанавливать, но резина с посадкой в 15" и 16" имеет ценник приятный, и выбор - просто огромный. В отличии от 17" и 20"... Может как раз сильно выносной кастомный диск на 16" и встанет на мегу, решив проблемы на будущее с резиной (её ассортиментом и ценой).
В Японии встречаются от грузовиков алюминиевые диски... неказистые и размер у них поголовно половинчатый R17.5 и больше... и, кстати, они тоже не очень бюджетные, но всяко дешевлеСписался с ними. Эди диски пока в бюджет не вписываются, просят 49900р за диск. Поищем по дешевле варианты.
Да я тоже не сильно удивился)). Только денег не хватает)).кстати, 50т.р., например, для Японии, вполне адекватная цена за хороший кованный диск... конечно, там посерьезней технологии, но я совсем не удивился)) ради интереса можно зайти на сайт, например, 1000 размеров (колесный) - там 50т.р. вовсе не предел
) за один новый диск... но в целом, да, не бюджетно, пожалуй...
уже есть аналоги для УАЗ-Патриотов http://www.makkoy.ru/?Gusenichnie_dvigiteliЦена не адекват
3 млн. Рублей
15'' - да, 16'' - нет! 16 - это фактически мертвый размер для джипперских гряземесов... крупнее 315/75R16 (эквивалент 35'') врятли удастся отыскать.... а туда просятся, как минимум 37-е... самый лучший, конечно, 15-й размер, но он туда никак не войдет, да и 16-й, думаю, тоже... и даже не в выносе дело... в диск тупо не залезут ступицы с суппортами.... банально не влезут.... на 17-й еще есть надежа...
На индухе, где отечественные мотоциклы продавали, у них продавался задний мост от мотоцикла зид-фермер, помоему... он даже с понижайкои! юпаковского движка ему, думаю многовато будет...имеется в наличии старенький мотоцикл ИЖ-Юпитер 3, периодически посещают мысли сделать из него трехколесный пневматик. есть у кого опыт таких переделок? в инете конечно много интересного, но не нашел пока ничего более и менее внятного по чертежами (чертежей вообще не нашел) есть информация что было опубликована информация в журнале "моделист конструктор" за 70 год. так же интересует какие колеса (от какой техники) лучше использовать, от чего взять редуктор для заднего моста, или может вообще лучше поставить от жигуара мост. ну и т.д.
да использовать планирую в основном по теплу. есть интересные места в округе, куда на делике не пролезу, а если и смогу пролезть, то это будет возможно при очень сухом лете.