Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
а смысл ?zedius сказал(а):Лифтанул свой эскудик
а смысл ?zedius сказал(а):Лифтанул свой эскудик
Объяснить???Multik сказал(а):а смысл ?zedius сказал(а):Лифтанул свой эскудик
эскудик всегда отличался хорошим аппетитом, даже на стоковых колесах. Ну а на 29-х или 30-х и подавноЮрий1963 сказал(а):Сосед по гаражу лифтанул коротыша-начались проблемы с карданом,потом задрал раму,сунул колеса-еле влезли и плачет "жрет гарючку -как бык помои"
Хочешь из мухи слона сделать ?zedius сказал(а):Объяснить???
Ну можешь это так называтьMultik сказал(а):Хочешь из мухи слона сделать ?
zedius сказал(а):Ну можешь это так называтьMultik сказал(а):Хочешь из мухи слона сделать ?
Ага, слоника -подростка )))yura сказал(а):Лёгкого слоника
Не знаю,у меня меньше червонца.Хотя и длинный с автоматом.И колясики чуть больше.zedius сказал(а):эскудик всегда отличался хорошим аппетитом, даже на стоковых колесах. Ну а на 29-х или 30-х и подавноЮрий1963 сказал(а):Сосед по гаражу лифтанул коротыша-начались проблемы с карданом,потом задрал раму,сунул колеса-еле влезли и плачет "жрет гарючку -как бык помои"
ВезунчикЮрий1963 сказал(а):Не знаю,у меня меньше червонца.Хотя и длинный с автоматом.И колясики чуть больше.
по ходу меньше червонца это когда на холостых )) по дрому пробежался , у всех поболе, видно двигун эксклюзив ))))))))zedius сказал(а):ВезунчикЮрий1963 сказал(а):Не знаю,у меня меньше червонца.Хотя и длинный с автоматом.И колясики чуть больше.
Да звездит просто.Ходок сказал(а):у всех поболе, видно двигун эксклюзив
))))))))
как-то раз чуть было такое не случилось, когда с Подей возвращались. Туда ехали на маяке полный бак заправил, думал хватит с лихвой до Поди и обратно до маяка, чтоб дозаправиться. Так обратно на парах еле-еле дотянули до маяковской заправкиЮрий1963 сказал(а):А то будет так и так
Леха а че так много? у миня 20-23 укладывается, правда катки 33, Мож ты его стыроидами подкармливаешMultik сказал(а):Да звездит просто.Ходок сказал(а):у всех поболе, видно двигун эксклюзив
))))))))
Хз зачем люди расход приуменьшают ?! У миня по городу 30 литров ест, и ничо - кормим, а куда деваться, зато ЕДЕТ !!!
Хреново только в межсезонье. Если в гараж на всё лето (зиму) закрыть, сдохнет к началу следующего сезона!Мороз сказал(а):Вся ваша колесно-гусеничная техника муйня.
Вот на чем надо ездить.
Ну дык : колеса 35, переделок разных что утяжелило машину кил эдак на 400 + богатит немного (сажа в глушителе). Отсюда и расход.Ден сказал(а):Леха а че так много? у миня 20-23 укладывается, правда катки 33, Мож ты его стыроидами подкармливаеш
Приуменьшай-не приуменьшай, у меня тоже один хрен меньше 20-25 не получаетсяMultik сказал(а):Да звездит просто.
Хз зачем люди расход приуменьшают ?! У миня по городу 30 литров ест, и ничо - кормим, а куда деваться, зато ЕДЕТ !!!