Работаю фрунзе-к.маркса с7-30до9-00и с13-00до 14-00 большая вероятность меня поймать звони заранееА.Белов сказал(а):Андрей169:![]()
НАДО - 2рубля 2012- д.с.дохтуров![]()
![]()
![]()
может и повезет - есть серебряная монета 15 копеек 1889 года, правда, в плохом состоянии. Надо?А.Белов сказал(а):Не успел...Не успел...![]()
В следующий раз значит повезет...![]()
а чо есть на обмен ?kazanaza сказал(а):Нужны вот такие монеты, может у кого есть?
ФЕДОТ сказал(а):может и повезет - есть серебряная монета 15 копеек 1889 года, правда, в плохом состоянии. Надо?А.Белов сказал(а):Не успел...Не успел...![]()
А.Белов сказал(а):ФЕДОТ сказал(а):замётано. звоните - телефон в профилеА В сказал(а):
Не успел...Не успел...![]()
да, такая, только состояние хуже - явно, бывший хозяин ее не любил.... телефон и адрес тот жеА.Белов сказал(а):Конечно надо...Вот такая небось?
Беру...
С меня уже...а тут и еще...![]()
Леха, я не собиратель, это карефан интересуется. Он может материально заинтересовать...Multik сказал(а):а чо есть на обмен ?kazanaza сказал(а):Нужны вот такие монеты, может у кого есть?
Тогда ему на угол Тургенева-уссБульвара, где по выходным нумизматы собираются.kazanaza сказал(а):Он может материально заинтересовать...
Не местный он... Сегодня спрошу что есть у него на обмен...Multik сказал(а):Тогда ему на угол Тургенева-уссБульвара, где по выходным нумизматы собираются.
За старинные предпочтительней, желательно Николаевской эпохи...или Петровской...все только за деньги ,
Хоть фотки то кинь, а....3 и 5 рублей Шипова собрал по подписям кассиров