- Реакции
- 25.760
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Их почему то ооочень много в Хабаровске...Одно время почти в каждом магазине на сдачу давали. С остальными десятками этой серии - не оченьЕсть вот такая монета.
50 лет полёта человека в космос
В личке)))Мнеееее!!!!!!!!!!!!!! (я первый!)
А есть у кого то биметаллические десятки за 2011. Вообще ни разу мне не попадались!
Тогда пошёл тратитьИх почему то ооочень много в Хабаровске...Одно время почти в каждом магазине на сдачу давали. С остальными десятками этой серии - не очень
Не откажусь если осталисьМожет кому еще нннадо Сочинские 25 руплёвки? А то я ими расплачусь,лежат просто так....
Ответил в личкуНе откажусь если остались
Актуально!!!! Может у кого есть???
2 рублевки к 200-летия - Дохтуров, Раевский
Радостная весть!!!Есть Раевский.
НА 100 % не уверен, но вроде есть. Раньше не попадал в эту тему на форуме.Актуально!!!! Может у кого есть??? (Это 10-ти рублевки биметаллические)
2007 – Гдов,
Удивлен, но если до 2010 года эти монеты хоть как то но попадались в обиходе, то с 10-го - как отрезало.Постараюсь в ближайшие дни по крайней мере по би-10-рублевикам выложить что есть , чего нет для обмена..
Завтра буду по городу кататьсяРадостная весть!!!
и я не откажусь, если коллекционируете монеты, есть что предложитьОтветил в личку
Спасибо большое за банкноты[/quote][quote="ДениZ,
Для полноты линейки приобрету или поменяю монеты
5 руб 1999 год
50 коп 2001
1 руб 2001
2 руб 2001
5 руб 2001
Причастен сам, а товарищ по рыбалке вроде бы в Гюмри или где-то там еще на 2-х или 3-х ПОГЗ рулил, в 2004 г. удрал оттуда сюда[/list]
Границы
Причастны?