Slai
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 8
- Город
- ХАБАРОВСК
Сейчас лежит в Северном, в понедельник могу взять в город.И где его куплять? Бате взял бы.
Сейчас лежит в Северном, в понедельник могу взять в город.И где его куплять? Бате взял бы.
Буду признателен. Мой тел 624245. Спасибо.Сейчас лежит в Северном, в понедельник могу взять в город.
Вот его ТОЖЕ, Вячеслав, если можно захватитеальбом и вправду хорош. 91- 2014 ТОЖЕ
Ну у него тож дублей хватает. Лет сорок собирает.поделюсь с твоим батей монетками кое какими
Хорошо, возьму что есть, а там выберешь.Вот его ТОЖЕ, Вячеслав, если можно захватите
Хорошо, возьму что есть, а там выберешь.
Не маловат?Саша тебя подарочек дожидается малюсенький
У меня мини микроскоп с подсветкой 60 крат размером 3*3,5 см и в чехлеНе маловат?
Парни, а где в городе можно лупу хорошую купить? У меня 3-х кратная...с большим трудом монетные дворы местами видно. Хочется что то помощнее.
Хороший? У нас продается где ни будь?У меня мини микроскоп с подсветкой
У нас не видел, я в нете заказывал.Хороший? У нас продается где ни будь?
Купил в книжном магазине 5х кратную. Монетные дворы видно. Чета рублей 50 обошласьНе маловат?
Парни, а где в городе можно лупу хорошую купить? У меня 3-х кратная...с большим трудом монетные дворы местами видно. Хочется что то помощнее.
В тц Магните, что на энергомаше, на втором этаже каких только луп и микроскопов и телескопов только нет.Хороший? У нас продается где ни будь?
Спасибо! Там и взял сегодня. Дочка уже пол дня из рук не выпускает. Интереснее всего оказалось 5.000 купюру рассматривать. Там оказывается столько всего наваяли!!!В тц Магните, что на энергомаше, на втором этаже каких только луп и микроскопов и телескопов только нет.
Да, реально прикольная штука, подержал в руках. Теперь Саню на фальшивку не проведешь, пока все банкноты не изучет из рук лупу не выпустит - новый Шерлок ХолмсСпасибо! Там и взял сегодня. Дочка уже пол дня из рук не выпускает. Интереснее всего оказалось 5.000 купюру рассматривать. Там оказывается столько всего наваяли!!!
А лупа вот так выглядит.
Посмотреть вложение 93943
Посмотреть вложение 93944
Нажимаешь сбоку на кнопочку и...волшебный свет помогает разглядеть любую шероховатость.