Константин
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 19.12.10
- Сообщения
- 12.958
- Реакции
- 8.403
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
разделываю для жарки вдоль хребта
Дождались!Ну ты ещё про потрошение по спине скажи - совсем как на Красной площади получится!
разделываю для жарки вдоль хребта
Дождались!Ну ты ещё про потрошение по спине скажи - совсем как на Красной площади получится!
Не умничай, интернет только появился, живете в ХА как у христа в запазухе , не то что мы на просторах Нижнего АмураДождались!
А у кого-то в аватарке тоже Ха значится!не то что мы на просторах Нижнего Амура
Это мы зимой в ХА, а в навигации в основном в низовкеА у кого-то в аватарке тоже Ха значится!
От этого "классика" разделки сазана для духовки не меняется.а в навигации в основном в низовке
А как называется это отклонение когда ножи и фонарики постоянно хочешь?Маниак?
Чётко разделать это тоже нужен опыт и мастерство, достигается повторением. Жарю сазана оставляя только рёбрышки и косточки в спинке, жарю полутушками. При желании можно и полность обезкостить. Но как катлетное мясо не годитсяНе юли. Фонарики и ножи - разделываются? Так то я маниак, да. В ловле.
Очень сильно поспорю, что сазан на котлеты не годится. Молоть его маятно, это да, жировые прослойки постоянно забивают сетку мясорубки. Но если не лень очищать и перемолоть на 2 раза, результат будет более, чем неплох. Есть свои нюансы с дополнительными ингридиентами, но, по сравнению с конечным результатом это мелочи.Чётко разделать это тоже нужен опыт и мастерство, достигается повторением. Жарю сазана оставляя только рёбрышки и косточки в спинке, жарю полутушками. При желании можно и полность обезкостить. Но как катлетное мясо не годится
А как вы удаляете у него косточки со спинки? Обрезать не очень экономно, вот есть специальный пинцет для рыбных костей, не знаю как он в деле но наверно было бы хорошо иметь такой в хозяйствеОчень сильно поспорю, что сазан на котлеты не годится. Молоть его маятно, это да, жировые прослойки постоянно забивают сетку мясорубки. Но если не лень очищать и перемолоть на 2 раза, результат будет более, чем неплох. Есть свои нюансы с дополнительными ингридиентами, но, по сравнению с конечным результатом это мелочи.
Просвещенная кнайфомания.А как называется это отклонение когда ножи и фонарики постоянно хочешь?
Олег, сколько людей, столько и мнений. Некоторые от верхогляда, можно сказать, тащатся, а мне он ни в каком виде не по нраву. А вот судак, кстати говоря, очень даже в кулинарном плане вкатил, что называется. Для меня показатель то, что мои пацаны его, жаренного в сухарях, уплетают за обе щеки.Сазан стрëмный как в духовке, так и в котлетах. Уж пробовано - перепробовано...
Однажды попробовал очень тонко нашинкованную талу из сазана, был приятно удивлен...Сазан стрëмный как в духовке, так и в котлетах. Уж пробовано - перепробовано... и у друзей/знакомых и сами как только не пробовали... В общем - не та это рыба для такой готовки. Его участь - жарка свежего и шарабан - из свежего - же. А самый изврат - этт сазан копчëный. Буэээээээ....