иваныч 66
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.532
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Смотри , общие сборы форумчан , итоговый сбор 2015 год .А когда это?
Смотри , общие сборы форумчан , итоговый сбор 2015 год .А когда это?
Эта как эта мясо- мясное, как калбаса -калбасная. Или лучше.Да подтверждаю. Мясо было реально мясное и Шурпа и Хе получились великолепны!
На мне или на нем? На мне- 100 штук за день, на нем не считал, но гораздо больше.Леня, клеща много?
Дима, к сожалению, медведь оказался постный. Жира почти нет и жёлчь смешная. Начало лето такое...Лёнь, а с почек жира нету с полкило?
Понятно.Это как разница между телятиной до года и говядиной старше полутора лет. В первом вроде и мягкость есть, но ни навара, ни сытости, а второе вроде и потверже, но зато реальное!
Объяснил как умел.
Лапы не варили? Отчёт ждём...Да подтверждаю. Мясо было реально мясное и Шурпа и Хе получились великолепны!
Большую часть излишка разобрали. Кому-то еще надо?Не ради наживы, но для польза дела могу продать излишек.
Не найдешь ежели, то у меня есть. Лапу отдам.Леня, когти есть? Мне бы один, сынишке хочу амулет сделать? Если есть конечно он у тебя в наличии.
Есть. Одну лапу можете поделить с одним хорошим форумчанином, ему 2 коготка нужно. У тебя мой телефон потерялся?Леня, когти есть? Мне бы один, сынишке хочу амулет сделать? Если есть конечно он у тебя в наличии.
А чего не сдал?Лапу отдам.
А зачем?А чего не сдал?
Когти, я так понял "разобрали". А клыки остались?Большую часть излишка разобрали. Кому-то еще надо?