Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.066
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
честно не знаю... раз стрелял и то как в тумане....А медведю знаешь как страшно?
честно не знаю... раз стрелял и то как в тумане....А медведю знаешь как страшно?
Саш, а ты перед этим не чего, не курил?(извени, я не охотник)честно не знаю... раз стрелял и то как в тумане....
да нет... просто резко все было глаз на глаз с мишкой на тропе встретился и пальнул со страху... с КО 8,2Саш, а ты перед этим не чего, не курил?(извени, я не охотник)
Эта история началась три года назад.
А мне почему то вспомнился Джек Лондон, "Белый Клык", Батар"...Написал прям как Виталий Бианки
Мне тоже нравится Джек Лондон ))А мне почему то вспомнился Джек Лондон, "Белый Клык"
Думаю, мониторинг провел предварительный, со взятием проб.Одно понять не могу, с чего взял:
Колдун однако
"Удивительные звери" В.П. Сысоев.А мне почему то вспомнился Джек Лондон, "Белый Клык", Батар"...
Хороший отчет.
...а не как белку.... ведмедя взял красиво, по-честному.
Леня, когда будет отчет оп вчерашнему медведю? "Мой второй медведь"
Не. Первый медведь бывает только раз в жизни )))Да что там, давай альманах- "Мои встречи с медведями"
Очень "нравятся" подобные комментарии.) Знаешь больше, как оно было на самом деле, а удержаться, чтобы хотя бы не намекнуть, терпежу нету, да?Леонид, очень хорошо написАл, молодец!!! Душевно! Трофей хорош! Знаю, что не многие из НАС, увидев, что ЭТО-медведь, стали бы стрелять, поэтому МОЛОДЕЦ вдвойне, т.к. уверен в себе, уверен в своём оружии! И плюс ещё ТЕБЕ, что соображаешь - ЧТО можно, а ЧЕГО не надо!!!
..не многие из НАС, увидев, что ЭТО-медведь, стали бы стрелять
Получили (купили) бумагу на медведя
было принято решение сокращать численность
И вот в одно хорошее утро решил я прогуляться в распадок, где по догадкам он жил в последнее время.
Услышал я его раньше, чем он меня
я взял его на перекрестие прицела
еще раз проверил предохранитель, который давно уже был снят
дождался пока он выйдет на чистое место
стрельнул по лопаткам.