Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.799
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Юра, привет!Юрий1963 сказал(а):Здравствуйте!Кстати, я есть в отчете и алкоголь не употребляю.
Рад тебя здесь видеть .
Юра, привет!Юрий1963 сказал(а):Здравствуйте!Кстати, я есть в отчете и алкоголь не употребляю.
Егор сказал(а):Таня,удаленный отчет видел,-МОЛОДЕЦ!!! Любая фотография сама по себе уже отчет, кто хотел тот увидел. Не понятно только, неужели все идет к появлению шаблонов,стандартов по составлению отчетов,основная идея сайта затронута. Вообще очень приятно видеть рыбачек на сайте,а тут набросились ...грустно. Татьяна, так держать!!! Будет желание возьмем порыбачить.
Вам, женщина, нужно не респекты раздавать, а отчОт закончить. Про незабудку. Али забыли про него?Стержень сказал(а):Егор сказал(а):Таня,удаленный отчет видел,-МОЛОДЕЦ!!! Любая фотография сама по себе уже отчет, кто хотел тот увидел. Не понятно только, неужели все идет к появлению шаблонов,стандартов по составлению отчетов,основная идея сайта затронута. Вообще очень приятно видеть рыбачек на сайте,а тут набросились ...грустно. Татьяна, так держать!!! Будет желание возьмем порыбачить.
Мужчина сказал, мужчина слово сдержал!!!!!!!!
Фото жду............Мороз сказал(а):Вам, женщина, нужно не респекты раздавать, а отчОт закончить. Про незабудку. Али забыли про него?Стержень сказал(а):Егор сказал(а):Таня,удаленный отчет видел,-МОЛОДЕЦ!!! Любая фотография сама по себе уже отчет, кто хотел тот увидел. Не понятно только, неужели все идет к появлению шаблонов,стандартов по составлению отчетов,основная идея сайта затронута. Вообще очень приятно видеть рыбачек на сайте,а тут набросились ...грустно. Татьяна, так держать!!! Будет желание возьмем порыбачить.
Мужчина сказал, мужчина слово сдержал!!!!!!!!
Да ты не жди, заканчивай ! На крайняк от руки набросай карандашом и сфотай. Фотак можно и не дождаться, а вот коллеги уже рвут его на цытаты.Стержень сказал(а):Фото жду............
Мне чуть плохо не стало : - "удалили" - приятно, что есть читающие люди,приходящие вновь, если уж хочечь быстро и не напрягая зрения и мозг , тогда 06.05.2012г. тебе дорога,с Настоящими Людьми познакомиться и узнать все тайны......Валера - настало твое время! сказал(а):Как на это место ехать, если можно по подробнее
Сколько приняла за празнек???? Стиль изложения очень знаком..Стержень сказал(а):Мне чуть плохо не стало : - "удалили" - приятно, что есть читающие люди,приходящие вновь, если уж хочечь быстро и не напрягая зрения и мозг , тогда 06.05.2012г. тебе дорога,с Настоящими Людьми познакомиться и узнать все тайны......
И тябя, Таня, с Праздником! На демонстрацию ходила?Стержень сказал(а):Мне чуть плохо не стало : - "удалили" - приятно, что есть читающие люди,приходящие вновь, если уж хочечь быстро и не напрягая зрения и мозг , тогда 06.05.2012г. тебе дорога,с Настоящими Людьми познакомиться и узнать все тайны......
Да, за что вы меня так любите?! И вам не хворать - с наступащим 9 Мая!!!Андрюх@ сказал(а):И тябя, Таня, с Праздником! На демонстрацию ходила?Стержень сказал(а):Мне чуть плохо не стало : - "удалили" - приятно, что есть читающие люди,приходящие вновь, если уж хочечь быстро и не напрягая зрения и мозг , тогда 06.05.2012г. тебе дорога,с Настоящими Людьми познакомиться и узнать все тайны......
Андрей, какая демонстрация, тут бы до коня добраться...Андрюх@ сказал(а):Так чего там с демонстрацией?