Умница,не испугавшись ни чего,сделала работку над ошибками и.... супер мне понравилось.Пиши в том же духе,вот только не видел......на что...и кого ловил афтор.....Стержень сказал(а):Костёр завораживал.....смотреть на огонь можно вечно.
Хариусов, на мух ловили. Ленок поймался на черьвя. И то шальной какой то,Виталя 761 сказал(а):Умница,не испугавшись ни чего,сделала работку над ошибками и.... супер мне понравилось.Пиши в том же духе,вот только не видел......на что...и кого ловил афтор.....Стержень сказал(а):Костёр завораживал.....смотреть на огонь можно вечно.
Спасибо за поддержку Хотелось верить в чудеса, в людей, не нашего видно времени это всё.Ol_27 сказал(а):Отчет ХОРОШИЙ.
ИМХО: первый был вообще супер. Вот где были эмоции! Душа пела и была потребность рассказать о приобретенном всему миру. К сожалению, некоторые форумчане его прочитали как-то однобоко. А может настроения не было. Второй вариант отчета - просто отчет, где, на что и т.д., написанный скорее по настояниям читателей.
Татьяна, будут отчеты - добавляй красок! Делись впечатлениями!
Я вообще то не это имела в виду, а понравились тебе или кому либо мои отчёты, как то не цепляет, у каждого своя жизнь и своё мнение. Да и рожи как ты сказал не были уж такие пьяные, каждый видет то, что хочет видеть.Multik сказал(а):Учись писать ХОРОШИе отчеты. Я когда отправил свою первую статью в журнал..... отзыв меня просто убил. Убил своей правдой. Тогда я, признатца, даже обиделся, но сейчас благодарен редактору журнала за то что потратила время чтобы указать мне ошибки. И правда ведь : пьяные кривые рожи наблюдать вовсе не интересно, и то как кто-то нажрался и упал лицом в костер описывать вовсе не обязательно. Поймать удачные кадры трудно, знаю как человек увлекающийся фотографией, но по мне лучше ничего не выкладывать чем некую чернуху.
всегда умиляют такие тезисы : "мне пофигу понравилось вам или нет, я пишу для себя....", хватит лицемерить то. Уже тот факт что ты попросила отчет удалить говорит как раз таки об обратном, в том числе что тебя зацепило нечто неприятное, иначе ты бы написала : "пофигу, буду дальше жечь в том же духе". Коль выкладываешь нечто на суд читателя - учись критику воспринимать спокойно, без желчи, особенно если она конструктивная.Стержень сказал(а):а понравились тебе или кому либо мои отчёты, как то не цепляет, у каждого своя жизнь и своё мнение.
Здравствуйте!Кстати, я есть в отчете и алкоголь не употребляю.Стержень сказал(а):Я вообще то не это имела в виду, а понравились тебе или кому либо мои отчёты, как то не цепляет, у каждого своя жизнь и своё мнение. Да и рожи как ты сказал не были уж такие пьяные, каждый видет то, что хочет видеть.Multik сказал(а):Учись писать ХОРОШИе отчеты. Я когда отправил свою первую статью в журнал..... отзыв меня просто убил. Убил своей правдой. Тогда я, признатца, даже обиделся, но сейчас благодарен редактору журнала за то что потратила время чтобы указать мне ошибки. И правда ведь : пьяные кривые рожи наблюдать вовсе не интересно, и то как кто-то нажрался и упал лицом в костер описывать вовсе не обязательно. Поймать удачные кадры трудно, знаю как человек увлекающийся фотографией, но по мне лучше ничего не выкладывать чем некую чернуху.
Multik сказал(а):всегда умиляют такие тезисы : "мне пофигу понравилось вам или нет, я пишу для себя....", хватит лицемерить то. Уже тот факт что ты попросила отчет удалить говорит как раз таки об обратном, в том числе что тебя зацепило нечто неприятное, иначе ты бы написала : "пофигу, буду дальше жечь в том же духе". Коль выкладываешь нечто на суд читателя - учись критику воспринимать спокойно, без желчи, особенно если она конструктивная.Стержень сказал(а):а понравились тебе или кому либо мои отчёты, как то не цепляет, у каждого своя жизнь и своё мнение.
Алексей, да не критика меня зацепила, а кое кто некто, а критике я всегда рада, есть к чему тянуться, а вот высокомерие я как то не очень уважаю, да не в обиду будет сказано. Я понимаю, что дождь и на рыбалке не уютно....