Я старался.
Тэкс, всё запланированное сделал, и даже больше!
Датчики протянул до кормы, в кабель-канале, подключил на мотор, профи самой Сузе сделал, дистанцию подрегулировал.
Спустился на воду, пробный запуск - с третьего несильного потяга на холостых завёлся. Покрутился по затону, проверил ДУ. Всё отлично, что не может не радовать!

Из даже больше - дай думаю датчик эхолота проверю, после ремонта. А эхолот взял да и заработал, добавив позитива.
История этого эхолота - Батя покупал его в 1992 году, "Прибой", во Владике. С тех пор он нам сильно всегда помогал, с помощью его изучали мелководное озеро Хумми. Пару раз ремонтировал - сгорали микросхемы КМОП (на полевых составляющих, которые боятся статического электричества). А тут на родном приборе матрица ЖКИ не все сегменты уже стала показывать, а потом совсем измерения пропали. Короче, видимо вода в трубке оставалась, и по зиме излучатель магнитострикционный повредило.
Отступление - эт я спецом всякими терминами сыплю, подразнить Арлега, а то чё он? Я грит в ваших кибернетике-електронике не ферштейн.

Ну да лан, всё заработало, завтра запытаю на ходу.
Вот вентилятор пришёл, поставил, всегда у нас с Батей на лодках стояли - в жару сквознячок, по холоду отпотевание со стёкол сдувать.
В общем, лодку заправил, приготовил к завтрашнему походу.