Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.678
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Дык цэ ж ёно и есть!![]()
Картинки с выставки. Я думал еще какая-то интерпретация существует.
Дык цэ ж ёно и есть!![]()
Картинки с выставки. Я думал еще какая-то интерпретация существует. Андрей, для меня именно дождики - абсолютные мелочи!Или такие мелочи не способны поколебать твою решимость?

А ты это. Кольцо (трубу) вокруг винта на пятнашке сделать не забыл, надеюсь?

Был бы у меня брат-близнец, или в идеале сын - сделал(и) бы.А ты это. Кольцо (трубу) вокруг винта на пятнашке сделать не забыл, надеюсь?![]()
Ага. Вкусно получилось!С утра сосранья выехать не получилось, подкинули баклажанов вечером. Пришлось резать-вымачивать в рассольчике-дать стечь-обжарить.
Тут же картошки с грибами нажарить...
Но зато отмонтировал видео с выезда.
Ну как получилось так получилось... 720р не понравилось, ща пересчитывается в исходном 1080р.
Блин рутуб с модерацией достал.
Вот на ВК

Без неё никак..."Во всём виноват коньяк!"(с) М. Булгаков.С утра сосранья выехать не получилось, подкинули баклажанов вечером. Пришлось резать-вымачивать в рассольчике-дать стечь-обжарить.
Тут же картошки с грибами нажарить...

такое напряжение не полезно для аккума.
Дополню.Очень ненормально. Для аккумулятора. Но нормально что столько.
Молоток, правильный вопрос, и очень разумно - инструментальный контроль.
Значит, стоит просто выпрямитель. Нужен регулятор.
Я сам всё на Сузуки устанавливал. Перепробовал всякие, дешёвые. Фигня полная, не отключали заряд по достижении 14,7-14,8 вольта.
Нашёл, классный и недорогой относительно. Сначала на стенде протестировал - чётко при 14,7 отрубал выход.
И по итогу, в этом году на выездах, наблюдая за вольтметром, а он у меня перед глазами на панели - замечательно всё!
Он уже со встроенным выпрямителем, то есть блок на который идёт с катушек напруга - исключаем, а этот блок подключаем, вход с генераторных, и выход на аккумулятор-бортовую сеть.
Вот он на Озоне.