Мои Прогрессы (памяти Отца)

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
2.769
Баллы
308
Город
Николаевка
Ты уже доделал? Я еще нет... :E012:
Ну как доделал. Основное готово. Надо купить и воткнуть помпу, установить и подключить электроприборы, хотим тент ходовой купить и поставить. Есть задумка как в кокпите дооборудовать крепления, для трансформации внутрянки в сплошной настил. Задний и передний диваны не разборные.
Так что ещё есть куда работать. 🙂

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
2.769
Баллы
308
Город
Николаевка
У меня есть родной паспорт от моего Прогресса-2М - там 30 сил.
Нам при постановке на учет инспектор ГИМСа вписал мощность 23 сил, лодка была без документов и немного побитая жизнью.
Мы после этого усилили транец двумя накладками из 18 фанеры, переклепали рецесс. Накладки по своим размерам перекрывают всю среднюю часть транца с захлестом на часть заднего борта под люками (коряво как то описал).

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
2.769
Баллы
308
Город
Николаевка
Есть вопрос по электрике, точнее по напряжению от мотора. Вчера сделали замеры на полном газе, по прибору вышло 16,7 вольта. Насколько это нормально? Если не очень это хорошо, значить будем думать об дополнительном релерегуляторе.

Мотор у нас с электростартером и думается что такое напряжение не полезно для аккума.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.646
Баллы
308
Город
Комсомольск
Нам при постановке на учет инспектор ГИМСа вписал мощность 23 сил, лодка была без документов и немного побитая жизнью.
Мы после этого усилили транец двумя накладками из 18 фанеры, переклепали рецесс. Накладки по своим размерам перекрывают всю среднюю часть транца с захлестом на часть заднего борта под люками (коряво как то описал).
У тебя же была своя тема? Взял бы да отчитался по- подробнее. Мне вот, усиление транца интересно.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
2.769
Баллы
308
Город
Николаевка
У тебя же была своя тема? Взял бы да отчитался по- подробнее. Мне вот, усиление транца интересно.
Не, я свою тему не заводил, в этой вроде писал. Транец сфотаю.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх