Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.208
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Агась... Ну тады я помеддд-лллееен-н-неее путтту тел-лаатть...Я внетерпении. Ажна ногой лягаю.
Агась... Ну тады я помеддд-лллееен-н-неее путтту тел-лаатть...Я внетерпении. Ажна ногой лягаю.
С винтом работа будет - финишная.Может что-то пропустил (работу валят). А если это пятерочный винт, то он по наружному диаметру дорабатывался? Если да, то чем?
Ышшо ничего не делалось, всё впереди....эээээ.... фаску на выходе тоннеля ннада было обратную делать, поположе. И на входе. А защитной кромкой им как раз кастрюля бы и служила.
Жёсткое. Всём телом наваливаюсь - деформация мм 5. Но - снаружи армировка алюминием будет. Плюс распор косынкой-консолью. Нормалёк будет.Феликсыч, а насколько жëстким получилось кольцо? Не будет ширкать винт по нему при деформациях (наезды/навалы)?
Ышшо ничего не делалось, всё впереди.
Жёсткое. Всём телом наваливаюсь - деформация мм 5. Но - снаружи армировка алюминием будет. Плюс распор косынкой-консолью. Нормалёк будет.
ЗЫ - пока работу работаю...
Странная насадка. Оставь на всякий случай. Дейдвудом вверх перевернешь - рыбу вялить будешь, на электричестве сэконимишь.У меня тоже такая хрень есть на SUZUKI DT40, ни разу не пользовался. Надо Славяну в "Редан" отдать на реализацию
![]()
Посмотреть вложение 442028 Посмотреть вложение 442029

Странная насадка. Оставь на всякий случай. Дейдвудом вверх перевернешь - рыбу вялить будешь, на электричестве сэконимишь.![]()
Чей совет - того и проба! 
Странная насадка. Оставь на всякий случай. Дейдвудом вверх перевернешь - рыбу вялить будешь, на электричестве сэконимишь.![]()