Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.258
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Подушка подзастыла. Снял подышать.
Входящую кромку тоннеля будешь на ус затачивать? Ннада заточить. На "всос". Изнутри. По пластикунама. Вот када заточишь, тогда и шаблонь кронштейн. И ишо вот што мне мнитца: не делай широким сечение лап крона, ибо такая ширина будет стремитца подрулить, а это - потеря толкачества - с винта струя кручëная идëт. Ну это если прям в абсолюте (не так много в Мальте кобыл, чтобы разбрасываться на паразитные потери).
Холодная сварка?
Ну!Холодная сварка?

Позна! Дюралька тройка. Не хрупкая, гнётся.тогда и шаблонь кронштейн.

Командир не шугает?
Я сегодня один на ВУЦ, входы на решётки и замки. Работаю в своё удовольствие. Прикольно дежурить на выхах в этом плане.Командир не шугает?
"Вы писатель?" - спросил Иван Бездомный.Красяво получается![]()

Неее я поэт! Постоянно возникает этот вопрос, говорят мне по телефону: «Вы мне напишите, я разговаривать не могу! На что я отвечаю, я не писатель - я поэт, расскажу, что хотите! Если нужно писать, давайте мне стенографистку!»"Вы писатель!" - спросил Иван Бездомный.
"Нет! Я - Мастер!" - сказал Мастер и надел зелёный шлемофон с вышитым золотом вензелем "М".
(Свободная интерпретация)
![]()

Придурочный тож с Мальтой)))Ну!
Ессно, изнутри зафасую входную.
И вот ведь - купил человек моторчик, для неспешных чильных походов - тут нарисовывается придурочный с дикими идеями и сбивает счастливого владельца моторчега с понтолыку.
Жил бы себе спокойно...![]()
Командир чо на работе работу работает?Командир не шугает?

Он кафедрой командует.Командир чо на работе работу работает?![]()