Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.092
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А от основного же есть така штука?арядка акка на ходу от малепусика - клёва!
Абижаешь. Естессно!А от основного же есть така штука?
А вот в редукторе непорядок.
Ведущая шестерня без вариантов под замену.
Ведомая не покоцана, повезло, а то осколки в теле валялись...
Посмотреть вложение 439785 Посмотреть вложение 439784
Посмотреть вложение 439788

28-го труба придёт, 23-го каструлка.Чëтам с кольцом вокруг винта? Ваяешь?
Максим, это круговой зуб, как в редукторах мостов автомобилей и как в колонках АмурД и 3.. Он самый контактный, а значит - выносливый. Теперь главное, чтобы оно все правильно и точно зацепилось. Не спеши, плииз.Ништыгинс!
Комплект шестерён пришёл.
Бум собирать.
![]()
Ух ты! Пришли модернизированные, слегка косозубые, а не как прямозубые родные!И это о-о-очень хорошо!
Посмотреть вложение 440844 Посмотреть вложение 440843
В курсе. И малошумнее ещё.Он самый контактный, а значит - выносливый.
Самая контактная и, да - малошумная, это гипоидная кругозубая передача. Я надеюсь, что производитель не снизошел до гипоидной коррекции (смещения), а это не видно невооруженным глазом. Ибо там выставляются сотые мм по микрометру. Но все равно, обрати внимание на точность зацепления ведущей шестерни и колес переднего и заднего хода. Пожалуйста!В курсе. И малошумнее ещё.
Олег, по страшному секрету, больше никому только - Китай!Чьи они?

Олег, на малепуське заднего нет.зацепления ведущей шестерни и колес переднего и заднего хода

Паспорт на него, заводской, на Мах тебе кинул.Максим, один вопрос всего не по твоей теме. Подскажи, есть ли какое-нибудь название российскому контроллеру, который ты презентовал мне осенью? Хочу разобраться в его работе до того как его буду вскрывать. А уже время пришло.![]()