Андрюх@ сказал(а):50 кило для Викинга - слеза в окияне. В общем похиру ему такой вес
А как там дела с выдаваемом напряжением? И фото было бы интересноvf13 сказал(а):А зачем генератор с трактора? Я от Прадо поставил, очень компактный и с регулятором напряжения, теперь спокойно езжу с доп фарой на ксеноне и почти кипящем аккумуляторе)) Лебедка стоит спереди на выносном бампере, иногда выручает, когда один.
Во-во, а то вспомнить никак не мог, почему именно тракторный.Вамбр сказал(а):Тракторный генератор хоть и не блещет особой компактностью, но зато он во-первых бесщеточный, во-вторых самовозбуждающийся. Практически безотказная самодостаточная машина - работает даже под льющейся водой.)
Моему викингу трое седаков не грозят, это точно ))) А в отдного его действительно тяжело двигать, только газом работать, а самому вывешиваться или рядом стоять.HUGER сказал(а):Андрюх снежнику то побарабану. А вот ездюкю далеко не пофиг. Или ты из принципы - вес викинга таков что уже пофиг ?
мы на маоем и в троем гоняли в сумме 200 кг, и ни че так![]()
Всё логично сделано - Спасибо за фото.vf13 сказал(а):Добавил, фото правда с телефона...
Кстати поэтому, в основном тракторный самовозбуждающийся и ставятvf13 сказал(а):Шкив не знаю от какой машины, но состоит он из двух тонких шайб, встал как влитой. Единственный минус если акума совсем сдохла, генератор ток не выдаст.
Андрей, извини за безграмотность, - диод вставлять каким концом в какую сторону - похрену?... в разрыв вставляешь обычный диод типа Д7...
АбсолютноАндрей, извини за безграмотность, - диод вставлять каким концом в какую сторону - похрену?
Весной в одно лицо откапываться долго, а с лебедкой пяти минутное делоЯ все понимаю, но зачем???? зачем лебедки???
Лебедку решил прставить сноувинч, думаю мне на сезон ее хватит. Ну и выключает ли света поставить (кнопки). Диодик купил, но еще не ставил.Снежный сезон уже не за горами, ктонить ченить поставил еще?
А вес у лебедки какой? Ставить будешь под капотом или на бампере?Лебедку решил прставить сноувинч, думаю мне на сезон ее хватит. Ну и выключает ли света поставить (кнопки). Диодик купил, но еще не ставил.
Да она переносная. Оставлю пока переносной ее, чтобы и за бампер и за фаркоп цеплять. А жить будет в кофре. Вес у нее 7 кгА вес у лебедки какой? Ставить будешь под капотом или на бампере?