Костя сказал(а):а вы После таких снимков начинающие рыбаловы подумают ,что трофей можно зацепить шести крючковым крабом
Я Вас уверяю ... даже такие "штуки" второй сезон подряд не дают мне выловить из подо льда - ничего ...Rojik сказал(а):Макарыч - ну эт просто ЖЕСТЬ!!!
А в чем пропОгОнда? Ладно бы хлопушки,сети... А четыре или шесть принципиальной разницы нет. Ну не отламывать же их! Это же не багор,так называемые "черти",которыми багрят сазанов и пр. В крабе важна его игра,цвет,размер и т.д. и все эти качества не всегда присуще всем 4-х крючковым крабам,да и цена штамповки разнится с самоделкой.Костя сказал(а):Тема "Вести с Амура "стр29 Может на форуме спортивной рыбалки не нужно пропогондировать шести крючковые крабы .Фото?
yura сказал(а):Браконьеры
Lelya сказал(а):yura сказал(а):Браконьеры
Юра, чувствую, вам тоже на форуме некомфортно среди "богатеньких буратин" и "браконьеров"??? Уж как-нибудь пост свой аргументировали что ли, или вам такие комментарии по душе??
Жаба очень страшный зверь Без обид.Lelya сказал(а):yura сказал(а):Браконьеры
Юра, чувствую, вам тоже на форуме некомфортно среди "богатеньких буратин" и "браконьеров"??? Уж как-нибудь пост свой аргументировали что ли, или вам такие комментарии по душе??
Evgen сказал(а):Жаба очень страшный зверь Без обид.
А вот кто давится тот и бракуша А с лунки карасей не тягал?yura сказал(а):Evgen сказал(а):Жаба очень страшный зверь Без обид.
Вот сижу и давлюсь котлетами , достали уже , как и остальные пельмени и т.д из щуки
С меня хватает , жду с нетерпением , карасиков на удочку
В нашем государстве очень легко стать преступником. Очень простой пример-грибники-все поголовно расхитители богатств и негодяи.Lelya сказал(а):Юра, как-то я браконьеров по-другому представляла. С другими целями, с друими снастями. И уж никак не могла подумать, что я, и сидящие рядом весь морозный день, с надеждой на долгожданную поклевку, и колдующие над "волшебным крабом", рыбаки - и есть те самые страшные браконьеры, безнаказанно истребляющие речные богатства на всех доступных просторах..
Lelya сказал(а):Юра, как-то я браконьеров по-другому представляла. С другими целями, с друими снастями. И уж никак не могла подумать, что я, и сидящие рядом весь морозный день, с надеждой на долгожданную поклевку, и колдующие над "волшебным крабом", рыбаки - и есть те самые страшные браконьеры, безнаказанно истребляющие речные богатства на всех доступных просторах..
Да да да и я туда жеHitocu сказал(а):В нашем государстве очень легко стать преступником. Очень простой пример-грибники-все поголовно расхитители богатств и негодяи.Lelya сказал(а):Юра, как-то я браконьеров по-другому представляла. С другими целями, с друими снастями. И уж никак не могла подумать, что я, и сидящие рядом весь морозный день, с надеждой на долгожданную поклевку, и колдующие над "волшебным крабом", рыбаки - и есть те самые страшные браконьеры, безнаказанно истребляющие речные богатства на всех доступных просторах..
Интересно , как летом карасей из лунки , расскажиEvgen сказал(а):А вот кто давится тот и бракуша А с лунки карасей не тягал?