Leon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Доктор сказал(а):Не секрет. Это горная речка.Leon сказал(а):Отчет А если не секрет, на какой речке сделаны эти фото?
спасибо за ответ
Доктор сказал(а):Не секрет. Это горная речка.Leon сказал(а):Отчет А если не секрет, на какой речке сделаны эти фото?
Leon сказал(а):Доктор сказал(а):Не секрет. Это горная речка.Leon сказал(а):Отчет А если не секрет, на какой речке сделаны эти фото?
спасибо за ответ
Олег Манузин сказал(а):Мда, вот кто туда народ отправил!!!
ИНФА дошла, комута в позопрошлые выхи, на 360тр билет на посищение "ТОЧКИ", продали.
Доктор сказал(а):Олег Манузин сказал(а):Мда, вот кто туда народ отправил!!!
ИНФА дошла, комута в позопрошлые выхи, на 360тр билет на посищение "ТОЧКИ", продали.
У меня данные что 750 тыров на троих
только как они умудрились? я уже и так считал, и эдак, не получается у меня ни 360 ни 750 Это чтобы такой билет купить надо грести все драгой. Вчера звонил товарищам в те края, они тоже ни слухом ни духом, хотелось бы узнать так сказать из первоисточника что это за VIP места такие? Наверное там еще и эскорт услуги за счет заведения?
Олег Манузин сказал(а):Доктор сказал(а):Олег Манузин сказал(а):Мда, вот кто туда народ отправил!!!
У меня данные что 750 тыров на троих
только как они умудрились? я уже и так считал, и эдак, не получается у меня ни 360 ни 750 Это чтобы такой билет купить надо грести все драгой. Вчера звонил товарищам в те края, они тоже ни слухом ни духом, хотелось бы узнать так сказать из первоисточника что это за VIP места такие? Наверное там еще и эскорт услуги за счет заведения?
Так межет это и есть тот парень, что выше писал, и спасибо говорил
Хоть возвышенно и многословно, но достойно.Доктор сказал(а):Это не похоже на осознание того, что ты даришь кому то жизнь, мы не боги, чтобы так поступать, и не выживаем как наши первобытные предки, просто мы возвращаем заимствованное, с чувством уважения к этим сильным и безкомпромисным обитателям...
dedsergiy сказал(а):Хоть возвышенно и многословно, но достойно.Доктор сказал(а):Это не похоже на осознание того, что ты даришь кому то жизнь, мы не боги, чтобы так поступать, и не выживаем как наши первобытные предки, просто мы возвращаем заимствованное, с чувством уважения к этим сильным и безкомпромисным обитателям...