Доктор
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 297
- Баллы
- 308
Не секрет. Это горная речка.Leon сказал(а):Отчет А если не секрет, на какой речке сделаны эти фото?
Не секрет. Это горная речка.Leon сказал(а):Отчет А если не секрет, на какой речке сделаны эти фото?
товарищ Маузер сказал(а):Как то твой НИК со стилем написания не вяжется
Непривычно малость.
Хороший отчёт!
Доктор сказал(а):Не секрет. Это горная речка.
Доктор сказал(а):Лечу зубы, иногда выношу мозги
Самый крупный пойманый в этот день таймень был 121 длинной и в окружности 54см (благо рулетка постоянно со мной, а взвешивать безменом без мешка преступно). Это примерно 15-16кг. Я посчитал, используя формулу, которую Магаданец предложил.
Олег Манузин сказал(а):Доктор сказал(а):Лечу зубы, иногда выношу мозги
Самый крупный пойманый в этот день таймень был 121 длинной и в окружности 54см (благо рулетка постоянно со мной, а взвешивать безменом без мешка преступно). Это примерно 15-16кг. Я посчитал, используя формулу, которую Магаданец предложил.
Зубы это хорошо, раз в пол - года проверяю. Буду знать, что и у рыбака можно проверить .
Мозг, тоже хорошо, тоже люблю это дело.
А про кг, это к другим, мне фот достаточно, и Магаданца формулу знаю, только ещё на 2 умножаю.
Расказал бы товарищам где эта р.Горная находится; на какого воблера основная масса выловлена,-а то как все...Доктор сказал(а):Олег Манузин сказал(а):Доктор, а ты что лечишь?
Написано прикольно, а что крупнее не было??? Или фоты зажал?
Всё таки наши Хабаровские отчёты лучшие, Леффффуууу отдыхает!!!
Лечу зубы, иногда выношу мозги
makarych сказал(а):Доктор сказал(а):Не секрет. Это горная речка.
Каков уклон, расход воды. Извилистость? ... Наличие заломов? Категория сложности?
PS: Виктор, отчет хорош
Доктор сказал(а):Много ожиданий, связаны с рекой. И тем радостнее становится, хоть и тщательно подготовленная, но все равно неожиданная встреча с грозным речным обитателем таежных рек...
OldFox сказал(а):Доктор сказал(а):Много ожиданий, связаны с рекой. И тем радостнее становится, хоть и тщательно подготовленная, но все равно неожиданная встреча с грозным речным обитателем таежных рек...
Я так понимаю , воблер рулит , но не мой подарок.
А как же без него То рыбалку платную делают, то спиртное ночью запрещают продавать, то Шоумэны очередной прикол с законами готовятГуляка сказал(а):Да, Доктор, у вас прекрасный не только слоган, но и чувство юмора !
sedoi144 сказал(а):Док,привет! Отчет твой прочитал-он мне понравился .А когда все же мы отчет про прошлогодний поход увидим?