Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 01.08.11
- Сообщения
- 5.055
- Реакции
- 3.100
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
точно, вентиля на миногу расставлены.
А чё такое вентиля?точно, вентиля на миногу расставлены.
в видео ролике, который выложил yura, видно что такое вентиль. ну мож в народе их как еще называют, я знаю только такое название.А чё такое вентиля?
Не, в народе их как раз и называют "вентиль", а по научному - вентерь.в видео ролике, который выложил yura, видно что такое вентиль. ну мож в народе их как еще называют, я знаю только такое название.
Аха, есть такое дело. Сперва обжарил по 3 минуты с каждой стороны - резина резиной. И вкуса никакого.всё сделал по феншую, и не смог есть, гадость ещё та
Тогда Вам "обдир" харюзёвый вкатит по любому!!! Весч!!!Рыба+соль+перец, проникся таким сочетанием.
обдир" харюзёвый вкатит по любому!!! Весч!!!
для сига тож вкусняшкаКусочек на соплю.... очень вкусно(для щучки).
в начале все тоже так же делаю, а вот потом -Берем замороженнуб миногу...
Отрезаем голову после дырок и кончик хвоста...
Ножом прорезаем кожу по спине и по брюху вдоль миноги....
Сдираем кожу двумя лоскутами, пока минога замороженная это сделать легко, только руки мерзнут....
Подготовленную тушку миноги режем на...
Дима,это основной ингридиент?Водка по вкусу.
я бы сказал универсальный , так то можно и перцовочку применить или там кому что больше под рыбку вкатывает))...основной ингридиент...