Новя тыр450А почем таблетка нынче?
СКОКА? А их до сих пор выпускают что ли?Новя тыр450
Классно! Юра, прости гада, но заценил высоту потолка над шконкой... Это высота, как я думаю, подходит для "семейных выездов". А вот у меня был Ниссан-Ларго, так высоты не хватало для "лихих наездниц"..4высота пола на спальном месте позволяет стоять по грудь в люке, вдвоем. высота в районе подножки позволяет стоять в полный рост и одеваться.
.
Конечно! Это же УАЗ! Легенда так сказать! ... В ха даже оф диллер естьСКОКА? А их до сих пор выпускают что ли?
Да вряд ли.. Не в красотах дело..))Видел бы мои места, где бываем, не понятие твои развеялись бы.
Ну да.. Если б там регулярно бывать.. А как у тебя периодически с временем затыки случаются.. Вот так/не дай Бог/ в очередной раз и будешь шкуроходить: что там да как..Домик можно привести и оставить там..
Это надо переместить в тему домика для рыбалки. Но там тоже не заценят, так как нет люков в полу для лунок.
всё давно придумали
лобзики продаютсяНо там тоже не заценят, так как нет люков в полу для лунок
НУ да. А бывало и голову разбивали..Я Олег, отпечатки каблуков на крыше что ли оставались? ( у меня был Ниссан-Ларго, так высоты не хватало для "лихих наездниц".)
Можно после рыбалки сразу на работу ехатьОлег, вот еще, если напарник отказался ехать -)
Можно и не ездитьМожно после рыбалки сразу на работу ехать
А вообще-то тема не только для рыбаков актуальна. Меня как бы сборно-разборная зимушка интересует. Если собирать самому из самопальных сэндвич-панелей, то выходит примерно под 40-50 килорублей с размерами 3.750х3.750х2.500м.
Что-то я в фанеру не поверил, а потому считал по древесно-стружечной плите (10мм)и пенопласту 100 мм. Хотя для минус сорока - маловато будет.Я хочу в 20 уложится. Все покупать в магазине. Ну и размеры у меня меньше. Завтра начну ценник писать закупочный. Хорошо жить в Хабаровске, выбор большой и подешевле можно найти фанеру и утеплитель.