саня__
Местный
- Реакции
- 93
- Баллы
- 208
Про УП-2 здесь есть инфаПечка понравилась.
Вот в американском исполнении.
Хм, а кроме "говорят" есть информация по достоверней?)Недавно был на одном заводике у нас в ха который их производит. Говорят можно купить брак со значительной скидкой, а брак бывает часто
Юра, а фотки где-нибудь можно глянуть?Проще из машины сделать. Дооборудовать авто и вуаля. Я свою кибитку везде таскаю с собой, тепло, светло, спишь в полный рост на ровном диване в кайфовой температуре, по желанию выставленной.
есть информация по достоверней
А, ну ладно хоть так.)) Как появится какая-нибудь определенность интересно было бы..В тот момент когда я там был... по ценам и наличию в данный момент ничего не могу сказать
на заводе был по служебным делам, с проверкой качества сборки седвичей для строящегося ТЦ. по ценам и наличию в данный момент ничего не могу сказать.
Как появится какая-нибудь определенность интересно было бы.
Действительно 44,4 кВт, или 4,44кВт? Почему-то показалось что много.Отопитель планар 44, 4 квт, позволяет держать температуру в салоне, как выставишь, от 15, до 30 градусов,
Прикольной агрегат. Вот бы мне бокс, чтобы таким заниматься.Олег, если очень быстро, то примерно так. Нет времени фотать , укладываюсь.