jabba_the_hutt
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.221
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Больше всего мне понравилась рыбка
Намек понялБольше всего мне понравилась рыбка
Стесняюсь спросить, малая талика, это сколько? И реально будет нерж?сферу применения каждый определяет сам, не люблю накладной монтаж,хотел бы,давно сделал для себя.Уважаемый "Саш", может после НГ траванём Ваш нож и я заточу его так,как обычно точу быстрорез? за толику малую ессно
Заточка от 350р, травление от 500р(без разборки ножа), травление не панацея, в процессе появятся царапки,но питтинг будет меньше. У "Витязя" есть одна проблемка, у их ножей большие участки поверхности обезуглерожены(по крайней мере по моему скромному опыту) поэтому их лучше травить в ХЖ, ножны переделать однозначно(на усмотрение),сделать с ПВХ вставкой, от кожи питтинг ещё тот при нашей влажности(от 2000р). Быстрорезами пользуюсь давно, это отличная железка, особенно кованная.Буржуи её используют редко, на премиум сериях из за тяжести обработки. Вопрос, а почему хозбыт в разделе ХО? На Ганзе немного по другому, хотя "в каждой избушке свои погремушки"малая талика, это сколько? И реально будет нерж?
Серега Спасибо как всегда шедеврально оттестил. Продолжай.Больше всего мне понравилась рыбка
Спсб, за предложение! Буду жить и радоваться с тем, что есть!Заточка от 350р, травление от 500р(без разборки ножа), травление не панацея, в процессе появятся царапки,но питтинг будет меньше. У "Витязя" есть одна проблемка, у их ножей большие участки поверхности обезуглерожены(по крайней мере по моему скромному опыту) поэтому их лучше травить в ХЖ, ножны переделать однозначно(на усмотрение),сделать с ПВХ вставкой, от кожи питтинг ещё тот при нашей влажности(от 2000р).