Места, куда можно свозить девушку.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.004
Баллы
308
Город
Комсомольск
Пасаны, короче завязываем провокационные беседы, отвечаем сугубо по теме. Поможем Лёхе найти камин и вид на речку:E071:
Как мы можем общаться по-теме, не узнав мнения барышень? Кого тогда везти и в какие условия? Не проще ли узнать из первых рук?

Реакции
95
Баллы
208
Город
Хабаровск
Пасаны, короче завязываем провокационные беседы, отвечаем сугубо по теме. Поможем Лёхе найти камин и вид на речку:E071:
Правильное решение!Помогите товарищу!Не выводите мадам на эмоции!:E016:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.004
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не выводите мадам на эмоции!
Мадам! Вы мне перестали отвечать, я расстроен. Вот вопросик есть. Ваш профиль не заполнен, Вы нигде ничего не писали, вы знаете тайные слова этого форума. А Вы точно Ольга Анатольевна? Или фантом другого никнейма, созданный ради прикола над форумчанами. (а профайл-то с 2013г существует).
И вот это Ваше: "Не выводите мадам на эмоции..."

Реакции
95
Баллы
208
Город
Хабаровск
А можно я буду называть Вас "БАРЫШНЯ", уважаемая Ольга Анатольевна? Для меня это привычно (без шуток). Ну, если Вы вообще позволите мне себя как-либо называть..
Да пожалуйста!Золотая медалька за "Защиту женщин форума"- Ваша!:)

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Какая все таки не понятная женская логика:
Мадам знает, что на рыболовном форуме образовалась тема "куда свозить девушку". Для всех, кроме Олега (хотя я думаю он прикалывается), понятно зачем и почему. Уже даже маты пошли с маскировкой в одну точку. И тут мадам делает свои "фи" и замечание всем собравшимся... Типа "как пошло и противно"....

Но спустя 30 минут она всё равно сидит в этой теме и уже сама рассказывает про лоджию и загорелых особей. Так держать!
А чего тут не понятного. Вот к-примеру бывает зуб болит, а его все равно хочется потревожить. Потревожишь - больно, но лезешь опять туда зубочисткой.
:E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.004
Баллы
308
Город
Комсомольск
А чего тут не понятного. Вот к-примеру бывает зуб болит, а его все равно хочется потревожить. Потревожишь - больно, но лезешь опять туда зубочисткой.
:E048:
Едрить мою копалку. А я думал, что я - садо-мазо! :E009: А оказывается все такие... ))

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.792
Баллы
308
Город
Хабаровск
Реакции
95
Баллы
208
Город
Хабаровск
Тьфубля-это когда женщин "бабами" называют!И вот в этот то момент и особо охото мадаму изобразить!А вы сначала уши и глаза прочистить попробуйте,а потом трындите в носу- до боли в мозгу, сколько угодно!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.004
Баллы
308
Город
Комсомольск
Тьфубля-это когда женщин "бабами" называют!И вот в этот то момент и особо охото мадаму изобразить!А вы сначала уши и глаза прочистить попробуйте,а потом трындите в носу- до боли в мозгу, сколько угодно!
Леха, ты штоль, родной?! :E009:

Реакции
95
Баллы
208
Город
Хабаровск
Оль, ты чё? Эти дни?
Или этот опять свалил куда?
Да я вобще уже успокоилась и всё для себя прояснила- но вот нет покоя людям!А уж если напишу что -"эти дни",- так некоторые начнут не только считать сколько минут я слежу за темой!:)

Заноза

Абычный форумчанин
Реакции
185
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пазнакомился с тремя тёлачками. Хотят на рыбалку. Нужна два рыбака со своей техникой :E071: Шубак не нннада, уговорил на кроличьи шкурки :E071:

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Да я вобще уже успокоилась и всё для себя прояснила- но вот нет покоя людям!А уж если напишу что -"эти дни",- так некоторые начнут не только считать сколько минут я слежу за темой!:)
Судя по молниеносной реакции, прям скажу - неотрывное наблюдение

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Занавес! :E009:

Реакции
95
Баллы
208
Город
Хабаровск
Судя по молниеносной реакции, прям скажу - неотрывное наблюдение[
Пазнакомился с тремя тёлачками. Хотят на рыбалку. Нужна два рыбака со своей техникой :E071: Шубак не нннада, уговорил на кроличьи шкурки :E071:

/QUOT
Вот по шкуркам тебе и воздастся- ПО КРОЛИЧЬИ!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх