Места, куда можно свозить девушку.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
В рождество совокупится с девушкой на шкуре растеленой перед камином
Фу, как пошло, уважаемый! Нет чтобы написать "осуществил высокую любовь" или что-то в этом роде...:E009:
А ты - "СОВОКУПИЛСЯ" - ужассс...:E009:
И что это за бзик - камин? Мне вот, например, стиральная машинка автомат больше нравится. Во-первых дома есть, никуда ехать и платить не нада - дёсыва..:E009:

Реакции
95
Баллы
208
Город
Хабаровск
Фу, как пошло, уважаемый! Нет чтобы написать "осуществил высокую любовь" или что-то в этом роде...:E009:
А ты - "СОВОКУПИЛСЯ" - ужассс...:E009:
И что это за бзик - камин? Мне вот, например, стиральная машинка автомат больше нравится. Во-первых дома есть, никуда ехать и платить не нада - дёсыва..:E009:
Ужассс как смешно!Медалька вам за второе место в номинации "Близко,Дёсыва"!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег Эдуардович! ДА вот СОСЕДские пчелки ВАМ не помогут. У них жало короткое. А вот Соседские женщины самое ТЭ. Да еще в в баньке на верхней полке сауны. КАК у МОЛОДОГО спина будет.
Так, Виктор Саныч, я ведь на глубокое проникновение и не претендую, :E009: мне вокруг больного места, в верхнюю часть прослойки - вполне пойдет. :E012:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
в баньке на верхней полке сауны. КАК у МОЛОДОГО спина будет.
Вот так оно вчера и было. Да два веничка дубовеньких девчушки о спину мою извели. В результате - рожица довольная образовалась: :E009:

после бани.jpg

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
Реакции
95
Баллы
208
Город
Хабаровск
Стесняюсь спросить. :E012: А кто занял первое? :)
Жаба прямо задушила и все тута...:E009:
Пока никто!Но думаю это будет человек ,у которого дома нет стиралки- автомат,и тем более цинтрифуги!А в идеале и электричества чтоб не было к тому же.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
Пока никто!Но думаю это будет человек ,у которого дома нет стиралки- автомат,и тем более цинтрифуги!А в идеале и электричества чтоб не было к тому же.
Понятно. Не согласен на заочную оценку. Считаю, что я пока первый, ибо у меня дома исчо балкон есть - вот! :)

Реакции
95
Баллы
208
Город
Хабаровск
Понятно. Не согласен на заочную оценку. Считаю, что я пока первый, ибо у меня дома исчо балкон есть - вот! :)
Не будем торопиться!Может у кого то ЛОДЖИЯ есть- а это уже заявка!Но- всё таки- лучше без электричества" не видеть" жадного- чем скупого!

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какая все таки не понятная женская логика:
Мадам знает, что на рыболовном форуме образовалась тема "куда свозить девушку". Для всех, кроме Олега (хотя я думаю он прикалывается), понятно зачем и почему. Уже даже маты пошли с маскировкой в одну точку. И тут мадам делает свои "фи" и замечание всем собравшимся... Типа "как пошло и противно"....

Но спустя 30 минут она всё равно сидит в этой теме и уже сама рассказывает про лоджию и загорелых особей. Так держать!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не будем торопиться!Может у кого то ЛОДЖИЯ есть- а это уже заявка!Но- всё таки- лучше без электричества" не видеть" жадного- чем скупого!
Ну почему же скупого? Дёсыва - не значит убого, есть в жизни и другие ценности кроме денег. Душа романтичная, ранимая, как цветок, например. :E009: Разве не по ней, а по количеству денег любовь распознают? Или мы про секс за деньги здесь говорим? :eek:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
И тут мадам делает свои "фи" и замечание всем собравшимся... Типа "как пошло и противно"....

Но спустя 30 минут она всё равно сидит в этой теме и уже сама рассказывает про лоджию и загорелых особей. Так держать!
Ну зачем так жестко-то? "Фи" этой теме от Ольги Анатольевны я не обнаружил. А вообще давай помечтаем. Скажем если вернуть древний матриархат, то на этом ресурсе были одни рыбачки и охотницы. И эта тема звучала бы неизбежно так: "Места, куда можно свозить мальчиков". А теперь примеряй эту шкурку на себя (без мужского снобизма) и подумай чтобы ты смог написать. ;)

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ольга Анатольевна, а Вам то зачем ЭТО нужно? тема то мужская вроде по названию..тут своя "атмасфера" )) и не всегда серьёзная, хотя бывают и глубокие и полезные мысли.
Ну вот, опять жено-геноцид. НУ зачем?

Реакции
95
Баллы
208
Город
Хабаровск
Какая все таки не понятная женская логика:
Мадам знает, что на рыболовном форуме образовалась тема "куда свозить девушку". Для всех, кроме Олега (хотя я думаю он прикалывается), понятно зачем и почему. Уже даже маты пошли с маскировкой в одну точку. И тут мадам делает свои "фи" и замечание всем собравшимся... Типа "как пошло и противно"....

Заявка на медальку?Называй меня МАДАМ- позволяю!Приятно когда за временем МАДАМ следят!Жаль что на "загорелую особь" не удалось глянуть- не удосужил!ФИ!

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
И эта тема звучала бы неизбежно так: "Места, куда можно свозить мальчиков". А теперь примеряй эту шкурку на себя (без мужского снобизма) и подумай чтобы ты смог написать. ;)
А чего тут примерять? Я же не сижу на хабмаме в теме "как развести мужиков на ресторан и потом кинуть его" и не говорю, как они там все мадамы .... Эээ нехорошие

Реакции
95
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ольга Анатольевна, а Вам то зачем ЭТО нужно? тема то мужская вроде по названию..тут своя "атмасфера" )) и не всегда серьёзная, хотя бывают и глубокие и полезные мысли.
Ну в таком случае какого участницами форума становятся женщины???????ЗАПРЕТИТЬ это значит!!!я вроде ясно выразилась- пишите пошлятину и маты в "неформате между собой",Форум открыт для всех- и наверно правильно что подобные обсуждения читают возможно ваши жёны и дочери!!!!!!!!!!!

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пасаны, короче завязываем провокационные беседы, отвечаем сугубо по теме. Поможем Лёхе найти камин и вид на речку:E071:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.003
Баллы
308
Город
Комсомольск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх