Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
2 сплавной -2 базы, 3й сплавной -третья база.На Матае далеко. А на Хору где?
2 сплавной -2 базы, 3й сплавной -третья база.На Матае далеко. А на Хору где?
Наверное я не правильно понял смысл глагола "свозить"В театре????
...нуууууу.......
Я с таким названием встречал мотель в Забайкальском крае, даже ночевал в нём.это хде???
Перед Читой, не доезжая 30-40 километров, решили остановится и лечь пораньше, чтобы утром выехать пораньше, и на трассу «Амур» М-58. Остановились в придорожном мотеле «Вдали от жен». Номер на двух человек, туалет и душ рядом в коридоре — 1 300 рублей, кафе, сауна и бар, очень вкусная кухня попробовали знаменитые бурятские позы, очень даже неплохо. Я назвал этот мотель «Вали от жен», ну, уж очень он располагает к загулу что и происходит, когда приезжают местные, но при нас всё было спокойно.это хде???
http://khabarovsk.farpost.ru/prijat...ili-semji-s-detmi-petropavlovka-23096130.htmlгде есть база с номером в котором есть номер с камином
Это база моих друзей. Рекомендую. Только сейчас там ремонтик небольшой....
Были там, в принципе нормально. Но ряд моментов не вкатило. Узбек не шарящий по русски, неработающая бытовая техника.Это база моих друзей. Рекомендую. Только сейчас там ремонтик небольшой....
Вадим, а когда они заканчивают ремонт?Это база моих друзей. Рекомендую. Только сейчас там ремонтик небольшой....
в Комсе тоже было. Занюханая сауна. Сдохла слава Богу.Я с таким названием встречал мотель в Забайкальском крае, даже ночевал в нём.
Вот это очень хорошо написано. Понравилось. Так если ты автор, то значит Новосибирск покинут?