С синим и красным капотом разные моторыИгорь Ольховский сказал(а):Пользовал мультирумпельный Мерк-25 (с красным капотом). Класный мотор. С синим капотом- тот же Тохатсу, только Мерковский колпак.
У меня ПВХ-шка на 35 сил расчитана, но катаюсь на 18-ке с удовольствием и менять не хочу. Считаю этот двиг оптимальным по мощности, весу и расходу топлива. Так что подумай надо ли менятьНЕГР сказал(а):Сезон отюзал на тохе 18- мотор хороший ,Но лодка расчитона на 25 сил и задумался поменять на мерка 25,Мож кто что хорошего может подсказать о данном моторе
Так вот для этого и задаются вопросы на форуме чтобы более опытные и дали совет "что и счем едят"kazanaza сказал(а):У меня ПВХ-шка на 35 сил расчитана, но катаюсь на 18-ке с удовольствием и менять не хочу. Считаю этот двиг оптимальным по мощности, весу и расходу топлива. Так что подумай надо ли менятьНЕГР сказал(а):Сезон отюзал на тохе 18- мотор хороший ,Но лодка расчитона на 25 сил и задумался поменять на мерка 25,Мож кто что хорошего может подсказать о данном моторе
В сколькером ездите?НЕГР сказал(а):Так вот для этого и задаются вопросы на форуме чтобы более опытные и дали совет "что и счем едят"
Если всех желающих брать с собой -баржи маловато будет А так обычно 2-3 телаkazanaza сказал(а):В сколькером ездите?НЕГР сказал(а):Так вот для этого и задаются вопросы на форуме чтобы более опытные и дали совет "что и счем едят"
Для двоих 18-шки вполне достаточно, для троих уже на грани... Это я с учетом шмурдяка. Замена двигателя не даст большого прироста в скорости, просто будет ловчее выскакивать на глиссер и жрать больше бензинаНЕГР сказал(а):А так обычно 2-3 тела
5 тел без шмурдука прёт но в лодке -КАК ШПРОТЫ В БАНКЕkazanaza сказал(а):Для двоих 18-шки вполне достаточно, для троих уже на грани... Это я с учетом шмурдяка. Замена двигателя не даст большого прироста в скорости, просто будет ловчее выскакивать на глиссер и жрать больше бензинаНЕГР сказал(а):А так обычно 2-3 тела
Kos сказал(а):Ходи на 18-м и не парься! Всех все-равно не увезешь!
Может вы и правы Соберёшся на рыбалку - ХВОСТОВ КУЧА, Лодку собери -всех на левый берег перевези,,,,,,потом 3 рейса назад,,,,,отдых я еб,,,,,Kos сказал(а):Ходи на 18-м и не парься! Всех все-равно не увезешь!
Лодку помыть желающих -0,,,,,Комары,,,,домой надо,,,то да сёLexxxa сказал(а):Kos сказал(а):Ходи на 18-м и не парься! Всех все-равно не увезешь!
Sproot сказал(а):Полностью согласен с Сергеем Kazanaz-ой... Для двоих лучшего и не надо... А третий в лодке, как правило, лишний... ни порыбачить толком, ни на глиссер выйти (с шмурдяком).. два человека - оптимал для рыбалки с лодки... ну это собственные выводы... Еще от лодки многое зависит... В общем мне нравится моя Тоха-18
Для Амура абсолютно так. А вот на горной приловчились втроем, двое рыбачат с лодки, один подгребает... Надоело - поменялись.Sproot сказал(а):А третий в лодке, как правило, лишний... ни порыбачить толком, ни на глиссер выйти (с шмурдяком)..
Ху из?Гелячку