Vyacheslav
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 589
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
или пеленгасы её?Пеленгасов пыталась поймать.
или пеленгасы её?Пеленгасов пыталась поймать.
А и ладно! Покупалась на радость дочке, поднимает настроение всем, в доме смех и веселье!Cаша, я тебя разочарую, но твоя псина не охраняет территорию, облаивая прохожих. Она просто у тебя е...я, как и все мелкие шпицы, и не стоит ее за это поощрять, а необходимо наказывать.
Дай ей кусок мяса, и посмотри, как собака будет его охранять, соответственно и разницу почувствуешь.
То есть теперь это так называется?вчера было "волшебство"
Подробней можно? порода? цена вопроса,для кинда в городскую кварту,размер имеет значение,жить будет приемущественно в квартире, на дачу как бонус,ибо "сволочи" полюбляют от ласки на шею садится,пекинес был, знаю ,ну и т.д. ?У нас кстати скоро пополнение будет, вчера было "волшебство"))
Ну ёмаё))) Дом 2 что ли не смотрели? Там у них все это дело "волшебством" называетсяТо есть теперь это так называется?
Поподробней можно)) У тещи девочка, у нас мальчик. Девочка приехала к мальчику, ну и шпили вили)))Подробней можно? порода? цена вопроса,для кинда в городскую кварту,размер имеет значение,жить будет приемущественно в квартире, на дачу как бонус,ибо "сволочи" полюбляют от ласки на шею садится,пекинес был, знаю ,ну и т.д. ?
А, ну может быть... Дом 2 не смотрел.Ну ёмаё))) Дом 2 что ли не смотрели? Там у них все это дело "волшебством" называется
А если серьезно, то у нас мальчик, немецкий малый шпиц, у тещи девочка, немецкий миниатюрный шпиц. Обе собаки с документами хабаровских клубов. Живут дома, в основном ходят на специальные коврики. С детьми ладят хорошо. Это третья вязка у них. Щенки все отличные. Единственное что продаем без документов, так как относятся к разным клубам. Слишком много мороки, чтобы переделать документы. Девочку надо сводить на выставку, переоформить, регистрировать вязки ну и так далее. Цену за щенков просим 25 тыс. Если вязка прошла успешно, то где то в конце декабря будут щенята.Подробней можно? порода? цена вопроса,для кинда в городскую кварту,размер имеет значение,жить будет приемущественно в квартире, на дачу как бонус,ибо "сволочи" полюбляют от ласки на шею садится,пекинес был, знаю ,ну и т.д. ?
Ну ёмаё))) Дом 2 что ли не смотрели? Там у них все это дело "волшебством" называется
Ну и не зря не смотрел. Тяжелая рвота открывается уже на 3-4 минуте просмотра.А, ну может быть... Дом 2 не смотрел.
Вопщим, пойду ка я ужинать. А потом можно и "волшебство" сотворить... Разок-другой