Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тема про друга, поэтому спрошу здесь!
Есть у меня дома шарамыжник, друг семьи, любимец всех.
Когда покупал его на радость дочке, то думал, что это бесполезное существо будет дома отвечать за красоту. потому что более ничего от такого мелкого бздыха я точно не ждал.
Поездил пес со мной на рыбалки, да на дачу летом.
Освоился на даче с территорией в 6 соток, пошарился по соседним участкам. погонял бурундуков, половил мух и бабочек.
А вчера ВДРУГ начал злобно облаивать из-за забора всех проходящих мимо, а именно:
-четырех джамшутов, шляющихся в поисках заработка;
-пару старых бабулек с тележками;
-и главное, двух соседей, которых он точно уже встречал, т.к. они ко мне в гости заходили
Обалдев от такого проявления охранных качеств, я шарамыжнику презентовал сахарную косточку по возвращении домой
А сам озадачился, может это охранник и может не только за красоту отвечать, бесполезно гавкать на кухне и раскидывать клочья шерсти???
Как собаке объяснить, что дачу он охраняет правильно?
Как объяснить, что гавкать надо, когда чужие приходят?
На даче я его погладил и похвалил, угостил пряником.
Вообще то он смышленый, по утрам гуляет со мной без поводка, в обед и вечером с дочкой, на поводке.
Из команд знает:
-сидеть;
-стоять;
-ко мне;
-вперед;
-фу
-и пошел с дивана, сволочь!
а еще приносит мячик и палочку на улице, если не лень.
Есть у меня дома шарамыжник, друг семьи, любимец всех.
Когда покупал его на радость дочке, то думал, что это бесполезное существо будет дома отвечать за красоту. потому что более ничего от такого мелкого бздыха я точно не ждал.
Поездил пес со мной на рыбалки, да на дачу летом.
Освоился на даче с территорией в 6 соток, пошарился по соседним участкам. погонял бурундуков, половил мух и бабочек.
А вчера ВДРУГ начал злобно облаивать из-за забора всех проходящих мимо, а именно:
-четырех джамшутов, шляющихся в поисках заработка;
-пару старых бабулек с тележками;
-и главное, двух соседей, которых он точно уже встречал, т.к. они ко мне в гости заходили
Обалдев от такого проявления охранных качеств, я шарамыжнику презентовал сахарную косточку по возвращении домой
А сам озадачился, может это охранник и может не только за красоту отвечать, бесполезно гавкать на кухне и раскидывать клочья шерсти???
Как собаке объяснить, что дачу он охраняет правильно?
Как объяснить, что гавкать надо, когда чужие приходят?
На даче я его погладил и похвалил, угостил пряником.
Вообще то он смышленый, по утрам гуляет со мной без поводка, в обед и вечером с дочкой, на поводке.
Из команд знает:
-сидеть;
-стоять;
-ко мне;
-вперед;
-фу
-и пошел с дивана, сволочь!
а еще приносит мячик и палочку на улице, если не лень.
Последнее редактирование: