Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.441
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А то мастурба получится.Всякую бастурму сыровяленую если не знаете и не умеете,даже не пытайтесь
А то мастурба получится.Всякую бастурму сыровяленую если не знаете и не умеете,даже не пытайтесь
Лет 25 назад у дядьки свадьба была. Наготовили котлет с медвежатины. Все ели и нахваливали котлеты из "сохатины со свиным салом", даже те, кто медвежатину "на дух" не переносит.Почему только тушёнку, я в духовке запекал ляжку медвежёнка гималайского (не ругайтесь, не убивец медвежат - у тигра отобрали). Сплошной, понимаешь, орех!!!!
Гости слопали все. Я не сказал, что они едят, да, собственно, ни кто и не спрашивал.
Варили со шкурами? )))Ели до тех пор пока шкуры не увидели
А как жеУсе тема закрыта. Получил докумасы - трихинелез!
Подогнали ляшку знакомые, на трехенелез поверено.
Что бы разрушились капсулы с трихинеллами нужно после варки, мясо остудить, а затем повторно проварить.Тушенку жаль. Варил в скороварке 4 часа но жена сказала нах.. её.
Да и сам как то побаиваюсь. Понимаю, что уже все переварено, но как то душа не лежит.
В каком районе медведь добыт, если не секрет?Ну вот так бывает ... сказали проверено, но я всегда перепроверяю сам. Как то привозили нормальное.
По тушенке сгласен. Рисковать не хочется, с голоду не пухнем.
Верховье КатенаВ каком районе медведь добыт, если не секрет?
Во дела......Усе тема закрыта. Получил докумасы - трихинелез!
Сейчас ещё гемор как это все утилизировать. Дали телефон вет службы, завтра заберут.
Тушенку жаль. Варил в скороварке 4 часа но жена сказала нах.. её.
Да и сам как то побаиваюсь. Понимаю, что уже все переварено, но как то душа не лежит.
Может кому надо собак кормить ..
И? отдавал кусок ляжки на проверку?но я всегда перепроверяю сам
Никому верить реально нельзя, все чужое мясо надо проверять )))Ну вот так бывает ... сказали проверено, но я всегда перепроверяю сам. Как то привозили нормальное.
По тушенке сгласен. Рисковать не хочется, с голоду не пухнем.
А у кого-то есть желание свою собаку заразить?Усе тема закрыта. Получил докумасы - трихинелез!
Может кому надо собак кормить ..
Оходнегу остается все остальное - кости, копыта, рога.В охотхозяйствах сейчас это должны делать по новым правилам.
По идее нужна вся туша для проверки и ливер, эксперты сами отрезают куски для проверки из нужных частей.
Для быстрой проверки как обычно это делают практически все охотники, берут:
1. Печень, сердце
2. Ножки диафрагмы, мышцы на которых она внутри крепится
3. Кусочки межреберного мяса
4. Кусочки с больших мышц, бедренных и передних ляшек
5. Язык с корнем, с мышцей на которой крепится в пасти.
6. Закрытая лицензия или копия или корешок, сказать в каком районе добыто.
Проверяют все экземпляры п.1-5, тогда можно с уверенностью 99,9% сказать какое на чистоту мясо.