Эхх, прочитал на одном дыхании
Как будто с вами вновь сходил...молодцы!
PS: а с погодой вам очень даже подфартило))
Спасибо за отчет! Как будто снова там побывал. Немного Вам бы потратить времени и на Горное нужно было бы сходить. С Водопадного с самого водопада) от силы часов 6 бы потратили туда и обратно. Там никаких перевалов нет. Достаточно просто. Ну и на Курайгагне еще несколько водопадов есть очень красивых. А вообще сплав по Бурее после пешки это классика.
Возможно на следующий год в сентябре у меня туда получится.
Ну раз тут нашел силы отчет нацарапать на форуме, делаю вывод, что все вы ни капли не пожалели о походеДмитрий, тебе отдельная благодарность, если бы не твой прошлогодний отчет, я может быть и несобрался бы туда никогда.
Я в этом году там трижды был))) И каждый раз восхищался красотой этого мира)
В июне два вылета было. Порядок там наводили после тургрупп. С Медвежьего выгребли мешок банок, склянок, фантиков. Многие банки кидают даже не обжигают. Трофей десяток банок 80-х годов. Летали на вертушке компании Орлан. В начале сентября пропавшего туриста искать ездили на Урале, с Ромой)) Про туриста. Всего в этом году там около месяца провел. На будущий год так же в июне два вылета возможно три.А как забрасывались, пешком или на вертушке ???