и за 1000?
ведь с такими хар-ками только карбон!Доброго всем времени суток. долгое время нахожусь в командировке, с нетом проблемы, вот сейчас прорвался в "сеть". Для махового удилища совсем необязателен быстрый строй. По моему мнению. средний- предпочтительней. Fast вещь хорошая, но это хорошо для спортивной оснастки, т.е. там, где необходима высокая скорость заброски и " выдергивания" рыбы, в основном мелкой. Slow- возможно кому-то это нравиться, но для меня этот строй слишком хлыстоват, при забросе из-за спины (ДА-ДА, такое тоже бывает) последняя треть удилища просаживается вниз- возможны шлепки по воде кончиком удилища, что не есть хорошо. Длинные маховые удилища не использую принципиально. Не вижу смысла махать 8-й или 9-й. Для меня (подчеркиваю: ДЛЯ МЕНЯ) оптимальная длина до 7-ки. нужен дальний заброс- есть фидер, матч. А с этими параметрами прекрасно справляются даже недорогие (около) 1000-1500 р. китайские удилища. ног к выбору стоит подойти очень аккуратно. "Китаец" у меня прекрасно работает около 6 лет. Единственное что сделал- приклеил коннектор. Конечно любимое удилище у меня другое- "Briskolla", но это совершенно другой ценовой диапазон. Да еще: " итальянца" я беру на рыбалку только в проверенные места, а вот "китаец" в машине всегда.
а почему без колец? ведь столько преимуществ!...
есть один вариант (сам пользую), карбон, но не меньше полторашки сейчас, по моему..