Бородки с пера голубя(голубей) были оборваны и добавлены в "даббинг" для изготовления домика ручейника. А сорокины перья - и на чехлы зачатков крыльев нимф, и биоты там мягкие - на некрупных личинок веснянок пойдут.leoniD27 сказал(а):народ, с перьев голубя или сороки кто нить вязал?
А зима все же продуктивное время - мушки нарождаются новые...
@mikkus_and_caddis fly Дюже сегменты красивые - пленка?
А подробнее можно про пленку? Или секрет.Да,всё та же плёнка,но уже доработанная,так сказать в конечном варианте.
Михаил, проверь ее на предмет стойкости к ультрафиолету. Кусочек на подоконнике, в течении месяца подержать.Особого секрета нет и в ближайшем будущем эта плёнка будет доступна для всех желающих,вот тогда можно будет полноценно её обсудить.
Вот ты Миша на ровном месте любишь обижаться. Причем тут немецкое качество? Куча фирменных пленок американских, английских и т.д. разлагаются на солнце, видимо с экологией связано. Если твоя держит - респект.Плёнка эта производится в Германии,что мало-мальски намекает на какое-нибудь качество,да и мушки из этой плёнки уже прошли испытание на рыбе,мне как рыболову и муховязу этого достаточно,а ежели уж возникло такое желание(для меня не совсем понятное)подержать плёнку на подоконнике этак с месяц,да на солнце-пожалуйста,плёнка будет в свободном доступе и после приобретения хоть в космос можно отправлять,я не против
обязательно надо позвонитьМожно, на выходных заезжай. Может Андр с Серегой подтянутся, Никитону надо позвонить.
Вова, а почему такой высокий ценз к воздействию солнечного света?Вот ты Миша на ровном месте любишь обижаться. Причем тут немецкое качество? Куча фирменных пленок американских, английских и т.д. разлагаются на солнце, видимо с экологией связано. Если твоя держит - респект.
Потому что вениярдовская, вапсишная, харелайновская боятся солнечного света (ультрафиолета) и разлагаются, превращаясь в труху, вот и задал вопрос. Мало приятного когда за сезон мушка портится.Вова, а почему такой высокий ценз к воздействию солнечного света?
Спасибо за инфу! Напечатаю себе, попробую в деле.за счет клеевой основы с одной стороны
Вы сможете узнать, после того как она появится в доступе
Раздавать будете или такой маркетинговый ход на новый товар в SFT и Трофее?плёнка будет в свободном доступе
В этом то вся и проблема, что не напечатаешь)))) я тоже такой умный был как и ты , да вот только нужен особый принтер да и пленка насколько мне известно тоже не простая.Напечатаю себе, попробую в деле.
Не могу знать, мне всего лишь дали потестить....Раздавать будете или такой маркетинговый ход на новый товар в SFT и Трофее?