Ну это даже не электрик поймёт. Ф-фаза, N - ноль.)))))А что за странный белый автомат, "на схэме обозначенный буквами Фэ и Нэ" © - вроде двойной, а с двумя отдельными ручками?
Погоды сегодня совсем не располагают к опенэйру, дома вожусь, по мелочам. В том числе - наконец-то установил автомат защиты.
Ну и всё встало как на
Как себя реле напряжения показало?! Если заказывали на озоне прошу ссылкуПогоды сегодня совсем не располагают к опенэйру, дома вожусь, по мелочам. В том числе - наконец-то установил автомат защиты.
Ну и всё встало как надо.
Посмотреть вложение 454744 Посмотреть вложение 454743
Знаю я, что такое Фэ и Нэ, так же, как и Мэ и Жо.Ну это даже не электрик поймёт. Ф-фаза, N - ноль.)))))
Максим, если я правильно понимаю, в случае если в дом заходит три фазы лучше использовать 3 однофазных чем 1 трехфазный реле напряжения! Так как в случае пропадания одной фазы (первой по счету) реле полностью отключится тем самым пропадут оставшиеся две! Это сугубо мои догадки, если не прав готов выслушать критику)))))Отлично работает.
В полночь сработал, вырубил напругу. Проснулся, ибо бесперебойник стал попискивать. Глянул - напряжение было на входе 244 Вольта. А меня на автомате был выставлен порог 240. Подождал, ради эксперимента, наблюдая. Минут через 5 напруга стала 235 - хоба! - всё включилось.
Отлично, всё работает как надо.
Перенастроил на 250 (по умолчанию заводские настройки стояли вообще на 270).
В общем, доволен.
Себе заказывал на 40 Ампер, там в карточке товара есть до 80-и.
Если бы у меня встала такая задача - так бы и сделал, на каждую фазу свой автомат.лучше использовать 3 однофазных чем 1 трехфазный реле напряжения!
Спасибо, подтвердили мои догадкиЕсли у меня встала такая задача - так бы и сделал, на каждую фазу свой автомат.
Вот вообще по сладкой цене!Если заказывали на озоне прошу ссылку

Усмотрел тут у @Михайлыч -а прикольную прибору - тож захотел.
Пришли, обе-две сразу. Классные!