Евгений
Местный
- Реакции
- 78
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Т.е. и сам могу это сделать. Спасибо!На вашем моторе достаточно произвести замену масла в редукторе,чистку свечей зажигания и контрольный запуск двигателя.
Т.е. и сам могу это сделать. Спасибо!На вашем моторе достаточно произвести замену масла в редукторе,чистку свечей зажигания и контрольный запуск двигателя.
Да, главное сливать и заливать масло исключительно и только в вертикальном положении мотора!!! Заливать через сливную (нижнюю) пробочку, пока не потечет из верхней контрольной пробочки. Когда сольете масло - обратите внимание на цвет и нет ли метал стружки в масле.Т.е. и сам могу это сделать. Спасибо!
1. У нас нет подшипников отдельно, тем более по такой цене.Цена подшипника -8500
Я так понимаю такого не было. А насочинять можно все что угодно!Задам конкретный вопрос и хотелось бы увидеть конкретный ответ - За какую не сделанную работу, но которую должны были сделать, с вас срубили бабла?
Я вам не давал повода мне ТЫкать. Учитесь тактично вести диалог.ты сам вынудил своими постами
Принимается.За ты прошу прощения
я не обвинял. я написала вот во лжи меня обвинять не надо
Еслиб с вас взяли деньги и не сделали - это другой вопрос, а то что вам предложили и вы отказались, так это нормальные коммерческие взаимоотношения, когда один предлагает, другой решает покупать или нет.насочинять можно все что угодно!
и в правду смешно. Что за секретная информация)))) Есть сервисы и магазины в городе, у каждого свои поставщики и у каждого своя наценка на товар, мало того как вы говоритепросил дать мне адрес этого магазина, чтоб я поехал и купил его там, но он сказал, что это секретная информация
так вот наш чел или чела не владеет информацией по поставщикам и закупочным ценам. Запчасти и расходник выдается со склада.Я у вашего чела, который мне цены озвучивал
Ну вот видите, вы не правильно выразились, кто то не правильно вас понял, кому то передал как понял, в итоге слухи, что в нашем сервисе разбирают секретные механизмы, в секретных местах от инопланетян и ни с кем не желают делиться секретными разработками. И механики у нас переодетые гуманоиды с секретного места.Кстати цена 4500-5300 за рем комплект была, я просто не правильно выразился.
Ну вот - начинаете правильно строить предложения. Отвечаю. Да. Если бы мы выполнили работу по замене подшипника, то взяли бы за работу деньги. Если бы мы ставили наши новые запчасти, то поставили бы новые запчасти и взяли бы за них деньги. Деньги за не сделанную работу мы не берем.Вопрос: меняли бы её вобще?
Так в том то и дело, что не известно нужно было менять или нет. Все только на словах - никакой конкретики. Я вобще об этом первый раз узнал.Я вот одного не понял - зачем подшипник-то менять собирались,если он в рабочем состоянии у человека оказался? А то разговор куда-то в сторону ушел...
А какая нужна конкретика?
2. Я вас спрашиваю:Как зачем- балла срубить, а делать можно и не будут
Простой и конкретный вопрос, на который должен быть ответ в виде : с меня взяли деньги за то то и то то........ но запчасти остались старые и работу не выполняли вовсе. Вот документ что я оплатил и вот доказательства что ничего не сделали. Ну или в этом роде.За какую не сделанную работу, но которую должны были сделать, с вас срубили бабла?
Т.е. с вас не взяли ни копеечки, работу не выполняли и запчасть не меняли. Таким образом, первым своим высказыванием, вы ввели в заблуждение читателей форума, давая понять что такое возможно. Далее вы пишите о том, что с вас хотели взять деньги, но вы сами отказались от ремонта, т.е. факт того что с вас взяли деньги за не сделанную работу - отсутствует!Сижу изучаю, что-то дорогой подшипник. Начинаю обзванивать магазины. Самый дорогой-5300, самый дешевый 4500. Перезваниваю вам, отказываюсь от замены.
Вы даже не знаете с кем разговаривали по поводу цен и ремонта вашего мотора! Не странно ли это!?Я у вашего чела, который мне цены озвучивал
В основном все лирика... хотели взять, с каким то челом и т.д.А какая нужна конкретика?