нормальное масло, а где покупали ?
А что - бывает настолько ненормальное, что даже звук ненормальным стаёт?и нормальный звук работающего мотора
Спасибо! Взял 20л. ведерко такого. Летом покатаю....Езжу на BELL 2-тактном, за сезон сжигаю литров 100-120 масла, все норм, особо не дымит, заводка без проблем, в режиме троллинга тоже норм.
Это да, но Лукойл меня (и мотор) вполне устраивает, а он - бесцветный. Я не предлагаю, я озвучил путь решения вопроса, если таковой есть.Беру только цветное масло. Ибо разок обжегся
Получается ты в себе не уверен?!)))...эээээ...а как кто решает вопрос попадалова с неокрашенным 2т маслом? Я на Авито нашëл питерскую контору, торгующую маслобензокрасителями. Цвета основные все есть. Вот думаю прикупить литруху, попробовать. Расход там мизерный на окрашивание, мотор и его здоровье - много дороже. Тыщщща рублей стоит литр. Хочу синий брать, мне так привычнее. Если кому интересно - вот ссылка:
![]()
Красители для топлива в ассортименте купить в Санкт-Петербурге по низкой цене | Авито
Красители для топлива в ассортименте: объявление о продаже в Санкт-Петербурге на Авито. Предлагаем красители для дизельного топлива и бензина торговой марки Топливный ресурс РФ. Все цвета радуги. Для защиты топлива от хищений, ведь топливо на сегодняшний день стоит очень дорого. Удорожание на...www.avito.ru
Не получается. Получается, что есть любители читать/искать между строк то, чего не было написано))).Получается ты в себе не уверен?!)))
Думаю что не могло. Я не рекламирую этот краситель (повторюсь). Ещë бы я забивал себе голову этой проблемой - есть масло в бензе или нету....))). Поэтому и заморочился.Если по теме, одно время на Сузуки 15 спалил 10 или 8 л, короче 2 канистры масла ликви моли, на банке сапог был изображен, масло было без красителей, не знаю совпало так или нет, но выхлоп на нем блестел, даже латунная гайка, что прижимает винт была как новая - блестящая, больше такого я ни на каком масле не встречал. Конечно при этом не стану утверждать что оно настолько же хорошо защищало двигатель от износа.
Не могло так быть из отсутствия красителя?
Я б не доверял,вдруг контора понаехавших....эээээ...а как кто решает вопрос попадалова с неокрашенным 2т маслом? Я на Авито нашëл питерскую контору, торгующую маслобензокрасителями. Цвета основные все есть. Вот думаю прикупить литруху, попробовать. Расход там мизерный на окрашивание, мотор и его здоровье - много дороже. Тыщщща рублей стоит литр. Хочу синий брать, мне так привычнее. Если кому интересно - вот ссылка:
![]()
Красители для топлива в ассортименте купить в Санкт-Петербурге по низкой цене | Авито
Красители для топлива в ассортименте: объявление о продаже в Санкт-Петербурге на Авито. Предлагаем красители для дизельного топлива и бензина торговой марки Топливный ресурс РФ. Все цвета радуги. Для защиты топлива от хищений, ведь топливо на сегодняшний день стоит очень дорого. Удорожание на...www.avito.ru