Завтра привезутDavNik сказал(а):Kosta как обстоят дела с покупкой?
Предлагаю записывать и выкладывать высказывания соседей и своих домашних по этому поводу. Скоро мой манок придет - вольюсь в тему.AMTO сказал(а):Костя спасибо за манки! Только теперь с моими тренировками по звучанию - скоро из дома выгонят.
Жена - крутит у вискаArleg сказал(а):Предлагаю записывать и выкладывать высказывания соседей и своих домашних по этому поводу. Скоро мой манок придет - вольюсь в тему.
Везет млин, я посылочку из США ждал ровно 3 месяца. 3 декабря отправили, 5 марта пришло извещение.300wm сказал(а):Сегодня получил http://biggame1.com манки:
Double Nasty II Combo
Greylag Ghost
Заказ оформил 5 марта. Отправили его 7. 15 марта посылка была уже на почте. Прям праздник какой то.
слиплись только один раз, конденсат подмерз, а так не слипаются, только звук меняется немного, поэтому после некоторого кол-ва "пердения" лучше протереть влегкую, благо сложного ничего нет.Кузмитч сказал(а):Вопрос по дабл настям: как в деле? Слипаются ли язычки? И кто нибудь пробовал полутора язычковые?
Antoha282 сказал(а):А ни у кого, выше сказанного дабл насти 2 на продажу нет? С удовольствием бы прикупил, а то в нашем болоте мало чего найти удаётся ))
"в научных целях" можно использовать ))))Ходок сказал(а):такой манок браконьерство по ходу , или как ?
Ходок сказал(а):такой манок браконьерство по ходу , или как ?
Нет. Нада стрелять, с целью изучения внутренней и внешней баллистики.Ходок сказал(а):а при изучении ружжо с собой можно типа транспортировать ?