Прошу простить,но ваши огурцы выглядят как "совдеповскиебочковыесовощебазы" а не как малосольные.Правильный малосольный огурец мало отличается внешне от свежего,возможно всё это от горячего рассола.Ещё про хрен забыл, добавить обязательно,листа три.
но ваши огурцы выглядят как
Мы такие и любим, как бочковые, с горячим рассолом быстрее просаливются. А когда он зелёный,он полусолёный-полусвежий. О вкусах не спорят, кушайте как вам нравится.Прошу простить,но ваши огурцы выглядят как "совдеповскиебочковыесовощебазы" а не как малосольные.Правильный малосольный огурец мало отличается внешне от свежего,возможно всё это от горячего рассола.
Малосол такой и должен быть. Полусолено-полусвежийА когда он зелёный,он полусолёный-полусвежий. О вкусах не спорят, кушайте как вам нравится.
Я это знаю, но нам нравятся поядрёней, т.е. ближе к солёным.Малосол такой и должен быть. Полусолено-полусвежий
Повторяю. Выглядит это так:Помню, уже было про сухой посол огурцов. Можно повторить?
Очень мало места занимает в холодильнике и чистенько.А зачем вакуум?
Чез 1,5 - 2 часа можно хрумкать, но раньше вечера, не было возможностиЛадно бы 2-3 часа, тогда понятно было бы.
Я такие в простом пакете делаю, без вакуума.А зачем вакуум?
У меня просто в рассоле, эмалированной кастрюле все так же маринуется. Вечером делаем, утром едим. Или утром делаем, вечером едим.
Ладно бы 2-3 часа, тогда понятно было бы.
Соевый соус,чеснок,укроп-через 30 мин можно закусывать.Нужно попробовать.
А-то вдруг, фотки красивые, а вот кушать это...
Нужно попробовать
Не понимаю вкус соевого соуса в этой закуске.Соевый соус,чеснок,укроп-через 30 мин можно закусывать.
Соевый соус,чеснок,укроп-через 30 мин можно закусывать.
Это другое блюдо. Свежий огурец нарезать, добавить чесночка, поперчить и залить креветочным соевым соусом.Не понимаю вкус соевого соуса в этой закуске.
По-мне, всё блюдо на выброс.
Соль, перчик, укропчик, чесночок, листочки смородинки и ещё чего и всё.
Но это, опять же, дело вкуса.
Совсем другое.Это другое блюдо.
Не могу себе позволить такую роскошь, поэтому в вакуум - очень экономит место! Да и огурчики, хочется по настроению - захотелось, скидал в пакет и через пару часиков можно похрустеть в удовольствие.кастрюля эмалированная в холодильнике с рассолом