Давайте конкретнее....и желательно с привязкой к продавцу.Какие хочешь, вплоть до 250л.с.
Вобчем, интересно:
Давайте конкретнее....и желательно с привязкой к продавцу.
Они торгуют только катерами и насадками..." ООО Компания Морская электроника" г. Владивосток
Посмотрел их прайс-лист,получается,что самый мощный мотор на который можно установить водометную насадку - это двухтактный Эвинруд 250.Их четырехтактников - 225 Ямаха,Хонда,Меркури.Они торгуют только катерами и насадками...
Да наверное в таких мощах уже оправданее использовать стационарИ под какие задачи нужна лодка,чтобы потребовалась установка такого мотора....
Помнится мне в компании JET (что на воронежской) парили что эвинруд 60 (по моему) кушает 4,5 литра в час, типа там впрыск и т.д.Посмотрел их прайс-лист,получается,что самый мощный мотор на который можно установить водометную насадку - это двухтактный Эвинруд 250.Их четырехтактников - 225 Ямаха,Хонда,Меркури.
ЗЫ : боюсь себе даже представить сколько будет жрать двухтактный Эвин 250 под водометом....И под какие задачи нужна лодка,чтобы потребовалась установка такого мотора....
ЗЫ : боюсь себе даже представить сколько будет жрать двухтактный Эвин 250 под водометом....
Подвесные моторы-водометы в сборе (JET), башка 90-120 л.с, те на выходе 70-90!
Да я понимаю,что посчитать примерный расход несложно.Меня все-таки больше интересует вопрос кто,зачем и на какие лодки ставит такие моторы....Всё просто. Если мотор будет работать на мах. оборотах, будет кушать мах./час по паспорту. Если обороты меньше, соотв-нно меньше и расход.
К примеру у меня Яма-50 , 2т. На мах. об. 22л./час. ( как по паспорту). При оборотах 4300 - 4400 - 12л/час.
На Анюе на первом прижиме стояла алюминиевая ульмага офигенных размеров, по-моему на ней висел мотор 170 + водометная насадка. Я тогда еще у сторожа спросил - куда они на ней ездит, тот только плечами пожал, говорит, что она весь сезон простояла. )))Да я понимаю,что посчитать примерный расход несложно.Меня все-таки больше интересует вопрос кто,зачем и на какие лодки ставит такие моторы....
Да, так оно и есть, ток не пойму, почему? База та, огонь." Выше по Анюю" я Самарина уже года три не видел. Его база скоро уплывёт, а ему пох...
Лёня, марку мотора не помнишь?На Анюе на первом прижиме стояла алюминиевая ульмага офигенных размеров, по-моему на ней висел мотор 170 + водометная насадка. Я тогда еще у сторожа спросил - куда они на ней ездит, тот только плечами пожал, говорит, что она весь сезон простояла. )))