makarych
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 248
- Баллы
- 308
А на 30-ки тайваньских насадок не ожидается?
ожидается в феврале
Серега, ну ты понял как раз к моему день рождения
А на 30-ки тайваньских насадок не ожидается?
ожидается в феврале
Эт шо я пролетел взяв оригенал? Абаждать чуток надо было? Наверное дешевле будет намного?На Suzuki DT30 поступление водометных насадок тайваньского производства ожидается в феврале. По ценам пока информации нет.
Я тебе на ДР, а ты мне на 23-е февраляСерега, ну ты понял как раз к моему день рождения
Зато у вас ОРИГИНАЛ! Плюс пройденный на водомете сезон!Эт шо я пролетел взяв оригенал? Абаждать чуток надо было? Наверное дешевле будет намного?
Добрый день!Здравствуйте! Недавно приобрёл сузуки дф 50 2006 г. Хочу поженить его с казанкой 5 м1. Не подскажете какой нужен винт для комфортного перемещения налегке? Ещё с ним шла машинка NA 12S Подойдёт ли к ней тахометр который у Вас продаётся? Заранее благодарен.
Добрый день! По двухтактным моторам пока информации нет, а вот новые четырехтактники 25-30 л/с следующим летом уже появятся в продаже.день добрый -не планируется ли выпуск обновленной 30?
Добрый день,Алексей!Здравствуйте!Планируется ли завоз моторов сузуки DF9.9BS-который на одном блоке с 15 и 20 сильным и объемом 327.
Все будет зависеть от конкретной модели лодки и задач которые будут перед ней стоять. Для лодки с надувным дном низкого давления размерами 3,5 - 3,8 метра и под загрузку 2 человека с небольшим количеством вещей этого мотора вполне хватит. На мотолодке есть очень хороший и подробный отчет человека из Красноярска по первым испытаниям этого мотора : Suzuki DF20А с водометной насадкой. Думаю в этой теме можно найти все ответы на интересующие Вас вопросы.А хватит ли лошадок то для лодки 3.6?
Дмитрий,приветствую! Обе ссылки указаны на один и тот же указатель уровня топлива. Вероятно это опечатка. Дайте ссылку на те датчики,которые вы хотите установить.