Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Алексей, приветствую! Нужен трим СМС-35, в прошлом году он предлагался на вашем сайте, сейчас не могу найти.
Добрый день,Сергей!Здравствуйте Алексей, как правильно называется шпилька регулирующая наклон мотора(DF6) и есть ли они в Сузуке-центре. Родную утопили(сломался пластмассовый стопор).
Такие штучки только Ваня делает, поэтому тока к нему.Алексей, а вот такая штука от Ивана Гусакова у вас есть в Хабаровске?
Дайте,пожалйста,ссылку на видео,которое Вы имеете в виду...А есть в наличии электронный тахометр как на видео с дт15
Думаю,что в данной ситуации проще обратиться напрямую к Ивану.Наколько мне известно у него давно уже отлажена надежная схема продажи своих изделий через интернет и никаких проблем и сложностей с приобретением возникнуть не должно.Дмитрий-27 сказал(а):
↑
Алексей, а вот такая штука от Ивана Гусакова у вас есть в Хабаровске?
Такие штучки только Ваня делает, поэтому тока к нему.
Не, ну можно и не к нему...Вот...он сам пишет:Такие штучки только Ваня делает, поэтому тока к нему.
Алексей, спасибо, - уже заказал.Думаю,что в данной ситуации проще обратиться напрямую к Ивану.
Алексей, добрый день! Не могу получить в ваших магазинах информацию по срокам поставки гидроподъёмника. Сначала говорили про конец прошлой недели. Потом - "понедельник" (позавчера), потом - "вторник" (вчера). Сегодня - "наверное, на этой неделе" и "на днях".По уточненным данным подъемники должны подойти в конце марта - начале апреля. Под вас поставлен предварительный резерв на СМС 35. О поступлении товара на магазин сообщу.
С уважением, Чумаков Алексей.
Добрый день,Дмитрий!Алексей, добрый день! Не могу получить в ваших магазинах информацию по срокам поставки гидроподъёмника. Сначала говорили про конец прошлой недели. Потом - "понедельник" (позавчера), потом - "вторник" (вчера). Сегодня - "наверное, на этой неделе" и "на днях".
С Вами связаться не получается, может проясните ситуацию?
Здравствуйте!Если предполагается длительная работа мотора на малых оборотах или с небольшими нагрузками,то допускается разведение топливной смеси в пропорции 1/100. Если же мотор часто будет использоваться при максимальных нагрузках или близких к ним,то однозначно смесь должна быть разведена в пропорции 1/50.Вопрос по дт30 2010гв...в мануале указана смесь топлива 1к100, что то жидковато или ок?